Fureur Rouge
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 2169

Тема: Fureur Rouge

Комбинированный просмотр

Да мне в принципе без разницы, захотел - купил. Просто не вижу сложности взять турботрейнер на сотку-другую дороже, коль возможность есть, а когда есть уже хоть замеряйся. Но было сказано с каким то секретом, что цели другие. Палки шмолке, мол, это одно, а турботрейнер - другое.

Веломаньяк Аватар для iGordienko
    Байк
    BMC Fourstroke, BMC Timemachine Road, Scott Spark, Santa Cruz Hightower, Unno Horn

Цитата Сообщение от a12com Посмотреть сообщение
    Просто не вижу сложности взять турботрейнер на сотку-другую дороже, коль возможность есть, а когда есть уже хоть замеряйся.
    Сложности нет, смысла для себя не ощущается, мне отлично живется с обычным станком. Также не вижу сложности сходить в лабораторию, пройти тест на велоэргометре, сдать кровь и т.п. Это уже не домашняя кухня с сомнительными результатами и, соответственно, выводами о своем функциональном состоянии. При этом такие же выводы дают и бесплатные домашние тесты.

И да, шмольке и "турботрейнер" -разного поля ягоды.

Jedem das Seine Аватар для a.k.
    Байк
    Epic S-Works 29 | Target Carbon | Yamaha XV1900 Raider

Цитата Сообщение от iGordienko Посмотреть сообщение
    пройти тест на велоэргометре,
    о! кстати прошел ВЭМ, но хоть убей не пойму куда приложить полученые рекомендации. оно всё, цуко, в ваттах! вот и че с этим делать?

Цитата Сообщение от iGordienko Посмотреть сообщение
    И да, шмольке и "турботрейнер" -разного поля ягоды.
    Конечно разного руль за 450 евро дающий +100500 к ЧСВ владельца и турботрейнер или тест на велоэргометре дающий абсолютный ноль к понтам владельца. Правильно проще прокачивать баксами и евро велосипед, чем из раза в раз слышать от врачей "Велоспорт не является для вас приоритетным видом спорта! Займитесь шашками или шахматами." Парни хотите сказать что я не прав? Да на гонку бывает такие дрищи приезжают на карбоновых велосипедах, что диву даешься откуда у парней деньги. Ведь если подумать, а если им от этого приятно то деньги не просто так потрачены!

P.S. Один сотрудник (такой типичный заместитель асименатора пори полевом осеменении) моего знакомого взял кредит и купил спортивный мотоцикл спрашивается зачем парню из разваливающейся "хрущевки" мотоцикл за половину стоимости его квартиры? Ответ поражает "ХАЧУ!"... пауза...

Веломаньяк Аватар для iGordienko
    Байк
    BMC Fourstroke, BMC Timemachine Road, Scott Spark, Santa Cruz Hightower, Unno Horn

Цитата Сообщение от DjSly Посмотреть сообщение
    Конечно разного руль за 450 евро дающий +100500 к ЧСВ владельца и турботрейнер или тест на велоэргометре дающий абсолютный ноль к понтам владельца. Правильно проще прокачивать баксами и евро велосипед, чем из раза в раз слышать от врачей "Велоспорт не является для вас приоритетным видом спорта! Займитесь шашками или шахматами." Парни хотите сказать что я не прав?
    Да, хочу сказать, что вы в данном случае неправы. В первых в двух словах вы соглашаетесь с моим тезисом, в последующих снова кладете их на одни весы и сравниваете. Я же говорил, что их сравнивать не обязательно. Наличе одного не отменяет другое и наоборот. У вас же явное противоречие.

Да на гонку бывает такие дрищи приезжают на карбоновых велосипедах, что диву даешься откуда у парней деньги. Ведь если подумать, а если им от этого приятно то деньги не просто так потрачены!

P.S. Один сотрудник (такой типичный заместитель асименатора пори полевом осеменении) моего знакомого взял кредит и купил спортивный мотоцикл спрашивается зачем парню из разваливающейся "хрущевки" мотоцикл за половину стоимости его квартиры? Ответ поражает "ХАЧУ!"... пауза...
    Ой как тут много намешано. Зачем считать чужие деньги. А если хотите понять и не удивляться, можно, к примеру, встать на их позицию - вероятно, жизнь заиграет другими красками.
    Последний раз редактировалось iGordienko; 16.01.2012 в 21:59.

Конечно разного руль за 450 евро дающий +100500 к ЧСВ владельца и турботрейнер или тест на велоэргометре дающий абсолютный ноль к понтам владельца.
    Вот никогда не мог понять такой логики, как можно оценивать человека совершенно не зная его?Уверен на 100%, что на дорогом байке люди купившие его не будут понтоваться, не тот уровень. Есть конечно отдельные экземпляры, но их видно за версту и iGordienko, и Sir Velias, явно не из их числа.

Цитата Сообщение от МЕН Посмотреть сообщение
    ...Sir Velias, явно не из их числа. [/B]
    Точно не относится к гонщикам за медалями. Как он ездит я видел , но до призовых мест он недоедет некогда.

Маньяк по жизни Аватар для Sir Velias
    Байк
    Stark Stinger

но до призовых мест он недоедет некогда.
    Мне хватает подиумов со школьных лыже-досочных времен. Сейчас я просто получаю удовольствие.
    DjSly, ты читал уже про изменение/усложнение протвинской трассы? То-то весело будет!
    Я худею!
    Циклокросс!!!
    Продам адаптеры IS-PM, BOA-крутилки, передние звезды 64/104

Цитата Сообщение от Sir Velias Посмотреть сообщение
    DjSly, ты читал уже про изменение/усложнение протвинской трассы? То-то весело будет!
    Я не читаю я приезжаю и лично смотрю помогая. Юру Васильченко сильно видимо зацепили слова Коляски насчет "Катнуть марафончеГ" высказанные в 2010 году. Кошмар.

---------- Добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:36 ----------

Цитата Сообщение от a.k. Посмотреть сообщение
    к сожалению в сознании хомячков высокая цена есть однозначный признак "профессиональности" товара, отсюда и их комплес стереотип - "не чемпион - катай на дровах".
    В сознании хомячков катающих по жопам засел другой стереотип если купить велосипед за тонну евро то можно стать чемпионом. Вот и покупает детвора палки Шмольке ка 400 евро и вилки за 1500 баксов, маркетологи мозги засрали, что только на таком железе можно стать чемпионом. А реально приезжает какой-нибудь Вася на велосипеде весом 12 кг и дерет эту школоту на лайтовых дроческопах. Зато понты.

Реалистичный вейтвинер
    Байк
    Cannondale Prophet Cannondale Scalpel 29 Cannondale Supersix Evo

но до призовых мест он недоедет некогда.
    ну это ж не повод ездить на хламе.

а что такого? ну хочет, ну взял кредит, ну купил - да, не рационально, но ведь не украл, не убил - так его деньги\право.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)