т.е. РоРо оставляем для гонок, а для города берем РаРа+NN, чтобы на долго хватило?
т.е. РоРо оставляем для гонок, а для города берем РаРа+NN, чтобы на долго хватило?
не представляю зачем в городе нужен РаРа и тем более НН. если кроме города еще грунт немного есть, то я бы полуслики взял.
А подскажите чем отличаются:
Continental Race King Folding Tyre
Continental Race King Wire Tyre
Или посоветуйте покрышки в пределах 80-100$ за комплект, буду с чайника заказывать =))
Последний раз редактировалось Easy Cyclist; 15.01.2012 в 01:55.
материалом не корда, а бортировочного шнура. и разница не только в этом, а и в том, что проволочные версии у конти -- это в основном бюджетная резина со всеми вытекающими: дешевые материалы, упрощенная конструкция и производство в странах третьего мира. то есть, не просто заменили материал шнура, а это вообще совершенно другая покрышка получится.
race king (как и другую кантрийную/AM резину конти) нужно брать фолдинг, black chilli, германского производства.
Народ собираюсь брать NN вот думаю в каком все таки размере взять 2,1 или 2,25 до этого всегда катал на 2,25 RR но они были немного полегче чем NN, беру для сырой погоды, будет и песок что скажите?
если сырая погода без липкой грязи, то лучше 2.25, чего тут думать?
если предвидится много такой грязи, то прикидывай сам по грязевым зазорам.
Все верно, но а если будет липкая грязь, то 2,1 все же будет лучше чем 2,25?
И еще второй сетап для сухого грунта перед RO-RO зад RR будет получше чем просто на оба колеса RR?
---------- Добавлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:22 ----------
Рама держит не больше 2,25.
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)