Яйцебойки - Страница 12
+ Ответить
Страница 12 из 19 ПерваяПервая ... 27101112131417 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 184

Тема: Яйцебойки

Веломаньяк Аватар для Наливаич
    Байк
    Cube AMS 125

Цитата Сообщение от Sir Velias Посмотреть сообщение
    а найти пружины старых кренков на дербан - уже почти проблема.
    а купить дешевую модель кренок и пружинки с них стянуть, остальное продать , тоже должно пользоваться спросом, там насыпные подшипники с малюсенькими шариками, за сезон убить можно, лазая по говнам..

---------- Добавлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:00 ----------

Цитата Сообщение от igore Посмотреть сообщение
    как вам при сборке педалей удаётся сохранить тоненький резиновый сальник
    как-то удается...

по хорошему лучше менять на новые , вот темка в помощь.
    а вообще эти сальники нифига не держат, ну у меня за сезон внутри ржавчины было не мало...
    так что не велика потеря будет.

reputation killer Аватар для igore
    Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от Наливаич Посмотреть сообщение
    так что не велика потеря будет.
    Велика, без сальника смазка вообще не держится, вылетает моментом.
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

Веломаньяк Аватар для Наливаич
    Байк
    Cube AMS 125

Цитата Сообщение от igore Посмотреть сообщение
    без сальника смазка вообще не держится
    я вообще подумываю дыру в этой оси просверлить и смазку шприцом подкачивать

Ищю контакты, на веле должны стоять родные 520(увы нету их)
    Очень много катаюсь по гОвнам(натуральная грязь и глина, мелкая полевая пыль, последний раз ваще с террикона по породе спускался)
    _мнение народа: "ты их тут же забьешь, будешь каждый вечер отверткой грязь ковырять,сначала из педали потом с ботинка, а может снимать и мыть, причем не ботинок. а скорее будешь ковырять уже в дороге, когда не встегнешся"

Кранки-штука оригинальная, даж редкая.
    _в первом лесном квартале пенек-бревно педалью словишь, или бордюр, расплющит рамочки, считай минус $100.

Сейчас стоит тайм, очень ходивший, правая болеет, толи зуб (ну палец направляющий) потерся, толи саданул очень сильно.
    Грязи не боится,бывало после дождика по полям пилил, чернозем с ботов обобьешь и состыкуешся.
    Вот думаю тайм взять к новому велу.

Какие преимущества у кранков вообще есть, кроме веса(тк зпч сбруя и рюкзак +5кг экономить граммы просто неактуально).

---------- Добавлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:15 ----------

+ пристегиватся можно с любого положения, педаль не "перевернется изнанкой" -на практике помогает? с таймамов на топталки и обратно перехожу без проблем, ну перевернешь иногда. те траблы тоже нет. человек ко всему приспособится

reputation killer Аватар для igore
    Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от serdgio986 Посмотреть сообщение
    Какие преимущества у кранков вообще есть
    Бью игбиттеры об бордюры и пеньки, практически не ухаживаю и не смазываю, использую каждый день и зимой и летом 3 года.
    Грязи и снега, в плане лёгкости встёгивания они не боятся совершенно.
    Единственный минус - садится пружина через неск. тыщ км и её нужно как-то менять, иначе при выдёргивании байка может произойти
    самопроизвольное выстёгивание (что на других педалях, особенно шимане, бывает и с новья).
    Опыта использования дешёвых крэнков со штамоваными рамками у меня нет.
    Возможно, что они быстро ломаются.
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

+ пристегиватся можно с любого положения, педаль не "перевернется изнанкой" -на практике помогает? с таймамов на топталки и обратно перехожу без проблем, ну перевернешь иногда. те траблы тоже нет. человек ко всему приспособится
    хз, я бы посоветовал не жлобиться и купить time atac xs. все плюсы твоих старых таймов сохранены, и вдобавок устранены недостатки.
    они просто работают и все -- забываешь о существовании педалей.

думаю пожлоблюсь и куплю зетку)) атак хц дорого
    кст я не знал, что таймы это не спд,(тк тогда были тольк шоссейный лук и горный шимано)
    сказали мол на них чемпионат мира выииграли в этом году...я и взял, шипов было 4(приятно).
    _вроде нет недостатков, как раз радует что углы поворота стопы побольше, платформочка небольшая, спд я теряю, и поэтому напрягает. хотя щас полно контактов за 500гр, у мя топт-веллго меньше весят
    причина глюков в шипах, кончились совсем. цена 660р -совсем в раше коммерци оборзели! может неоригинал найти...

зетки http://www.alienbike.ru/index.php?productID=3830
    - технология A.T.A.C. фирмы Time
    - обеспечивают свободное вращение ноги в интервале 5 градусов
    - боковое смещение: 6 миллиметров
    - вес: 530 г
    здоровые, с платформой, пойдут в карьер и горы, на зиму, ботинку помягче возьму, чтоб на работе в них сидеть. +платформа от ударов защитит.
    вес пофик, тк гоняю долго, с экипировкой, 160гр роли не сыграют.

ну ATAC он и в африке ATAC, остальные отличия там только в весе да в отсутствии/наличии платформы.

.я и взял, шипов было 4(приятно).
    Кстати, напомните пожалуйста, у таймов 2 пары шипов (с разными углами) в комплекте или у луков?

Цитата Сообщение от nixiepixel Посмотреть сообщение
    Кстати, напомните пожалуйста, у таймов 2 пары шипов (с разными углами) в комплекте или у луков?
    у таймов точно нет (у них настройка под нужный угол достигается перестановкой левого и правого местами).
    у луков сейчас точно не помню, но с моими по-моему в комплекте тоже была только одна пара.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)