Нет ли у кого конусного ключа для шимановский втулок?
Нет ли у кого конусного ключа для шимановский втулок?
Мои фотографии // Фотоночь Веломании (11/06/11 :: 01/07/11) // Строгинский марафон'2013
Одиночное велопутешествие Калининград-Литва
Всем привет!
Хотел бы поделится с Вами следующей информацией.
Поскольку новый микрорайон "Новая Трёхгорка" активно развивается,соответственн выросло количество жителей которые прогуливаются по Участку Подушкинского леса около микрорайона.
В результате натопталось довольно много хороших тропинок, по которым сейчас (в зимнее время ) можно с успехом тренироваться на велосипеде,что
я регулярно делаю.Конечно участок леса небольшой и сильного рельефа там нет,но учитывая зимние условия и рыхлый снег можно довольно неплохо покататься.Прикрепляю изображение данного участка в PDF и файл в формате
GPX который можно открыть в любой программе для просмотра и коррекции треков, гарминовской "BaseCamp"например.
http://files.mail.ru/T4HB29
http://files.mail.ru/M64OZG
На изображении в PDF Зелёными линиями обозначены наиболее натоптанные и
комфортные для прохождения дорожки.Жёлтым дорожки,более узкие и
посложнее.Красным цветом обозначены дорожки с наиболее рыхлым снегом и ехать по ним довольно непросто.
Состояние дорожек ежедневно меняется, поскольку погода сейчас непредсказуемая
Можно накатать для себя определённый маршрут тренируясь по кругам.
Наиболее удачными у меня получились круги по 2,9км; 3,2км; 4,2км; 5,1км; 6,4км.При желании можно всегда усложнить себе жизнь залезая в дебри по уши в снегу.
Конечно "Одинцовцам" наверняка знакомы эти места,но сейчас, я не встречаю
на дорожках ни одного велосипедиста.Если появится у кого желание приезжайте.
Я после тренировки мокрый от пота как цуцик, поэтому если кто-то решиться
ехать издалека, нужно подумать о возможности переодеться.
Последний раз редактировалось Lexamorra; 14.01.2012 в 21:34.
Мои фотографии // Фотоночь Веломании (11/06/11 :: 01/07/11) // Строгинский марафон'2013
Простите, моё сообщение куда то исчезло, попробую ещё раз
Всем привет!
Хотел бы поделится с Вами следующей информацией.
Поскольку новый микрорайон "Новая Трёхгорка" активно развивается выросло количество жителей, которые прогуливаются по Участку Подушкинского леса около микрорайона.
В результате натопталось довольно много хороших тропинок, по которым сейчас (в зимнее время ) можно с успехом тренироваться на велосипеде,что я регулярно делаю.Конечно участок леса небольшой и сильного рельефа там нет,но учитывая зимние условия и рыхлый снег можно довольно неплохо покататься.Прикрепляю изображение данного участка в PDF и файл в формате GPX который можно открыть в любой программе для просмотра и коррекции треков, гарминовской "BaseCamp"например.
http://files.mail.ru/IVTC7J
http://files.mail.ru/CD4SSJ
На изображении в PDF Зелёными линиями обозначены наиболее натоптанные и комфортные для прохождения дорожки.Жёлтым дорожки,более узкие и посложнее.Красным цветом обозначены дорожки с наиболее рыхлым снегом и ехать по ним довольно непросто.
Состояние дорожек ежедневно меняется, поскольку погода сейчас непредсказуемая
Можно накатать для себя определённый маршрут тренируясь по кругам. Наиболее удачными у меня получились круги по 2,9км; 3,2км; 4,2км; 5,1км; 6,4км.При желании можно всегда усложнить себе жизнь залезая в дебри по уши в снегу.
Конечно "Одинцовцам" наверняка знакомы эти места,но сейчас, я не встречаю на дорожках ни одного велосипедиста.Если появится у кого желание приезжайте.
Я после тренировки мокрый от пота как цуцик, поэтому если кто-то решиться ехать издалека, нужно подумать о возможности переодется.
Последний раз редактировалось Lexamorra; 15.01.2012 в 12:55.
Кусок слева вверху скоро будет потерян (отрезан новой дорогой).
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
На лыжероллерной кто-нибудь нынче на лыжероликах катается?
Вот и я на роликах не встречалА на лыжах замечательно катается, жаль только, что я хреново умею ездить и в апхиллах умираю. А вот дети там шпарят будь здоров, завидую им.
Ilmin, так я про лыжи (хотя велосипеда это тоже касается). А велик уже вторую неделю стоит бездыханный в коридоре...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)