---------------------- - Страница 8
Закрытая тема
Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 367891013 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 136

Тема: ----------------------

Беломорский лось Аватар для Dalnoboy
    Байк
    Cannondale Taurine SL Sram X9 '09, Focus Izalco Sram Rival '11

Цитата Сообщение от djbell Посмотреть сообщение
    Пока все готовились к НГ, я уже все наболевшие вопросы решил. Все участки проезжаемы. Старт из Онеги как я и говорил, выброска десанта на ст. Обозерская, а от нее на местном дизеле до г. Онега.
    По расписаниям всяким, по вопросам каким по маршруту могу помочь, в ЛС или в аську. Дизель до Онеги ходит, но длиной в 1 вагон, и летом, когда там бабок-дачников куча, десяток велосипедистов там будет расположить крайне сложно. Я железнодорожник, работаю командировками по области и знаю о чем говорю.
    На лобовом стекле усталые глаза, уснул в пути дальнобойщик.
    Велоклуб М8 Сайт Архангельских веломарафонцев

Цитата Сообщение от Dalnoboy Посмотреть сообщение
    Я железнодорожник, работаю командировками по области и знаю о чем говорю.
    Спасибо ! Составлю план вопросов, обращюсь
    Возможен вариант того, что поедем из ст. Обозерская своим ходом. Правда тогда в г. Онега заезжать не будем.
    УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!

Убийца ободов Alex DX-32 Аватар для BIGMAN
    Байк
    в ассортименте

Хм... а на берегу моря интересно было бы побывать...

-ты где отдыхал? что видел, где был?
    -на море... кайф... леса, озера... и народу никого вокруг...
    - ?!?!
    -белое море...)))
    Временно не катаюсь =(

С грустью вынужденно ликвидирую свою коллекцию велобарахла, пишите в личку, кто заинтересован забрать сразу много

Бывший бодрый матрасник R.I.P. Аватар для Ilmin

Правда тогда в г. Онега заезжать не будем.
    Быть в двух шагах от Белого моря и не окунуться?

Цитата Сообщение от Ilmin Посмотреть сообщение
    Быть в двух шагах от Белого моря и не окунуться?
    Это как вариант, но Бело море увидеть очень хочу. Да и покупаться в нем не грех
    УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!

Байк

Спасибо ! Составлю план вопросов, обращюсь
    Возможен вариант того, что поедем из ст. Обозерская своим ходом. Правда тогда в г. Онега заезжать не будем.
    Альтернативы заброски со станции Обозерская на Онегу другой нет, кроме железной дороги. Тут у вас 2 варианта: либо ехать поездом до Архангельска/Северодвинска и соответственно ехать участок Архангельск(Северодвинск) - Онега длиной 210(170) км, либо расталкивать бабок и лезть в единственный вагон с велами. В первом варианте у вас будет возможность приехать в 6-50 утра в Архангельск и посмотреть оба города или в 19-хх в Северодвинск, во втором же - сократить путь на эти самые 210 км, примерно пополам асфальта и грунта. При первом варианте вас могуть встретить в Архангельске или Северодвинске мы, местные велосипедисты, в частности я, если не буду в командировке, показать что-то и ответить на вопросы, может проводить чуть-чуть.

Байк
    в ассортименте

Интересно, конечно, и города посетить, и с народом пообщаться-покататься, но "лишние" 200км не сильно ли скажутся на планах по маршруту и времени?
    Временно не катаюсь =(

С грустью вынужденно ликвидирую свою коллекцию велобарахла, пишите в личку, кто заинтересован забрать сразу много

Байк

Цитата Сообщение от BIGMAN Посмотреть сообщение
    Интересно, конечно, и города посетить, и с народом пообщаться-покататься, но "лишние" 200км не сильно ли скажутся на планах по маршруту и времени?
    Если учесть, что изначально у вас и планировалось начать путь с Северодвинска, то наверно не сильно скажутся

Самый берег моря получается участок Тамица-Онега. Есть еще вариант в Вологде сесть на поезд Вологда-Мурманск и вылезть в Вонгуде, но тогда 35км Онега-Вонгуда получатся пройдены дважды, а ведь на море надо заезжать за Онегу, в сторону Покровского. Опять же, с Обозерской идет 2 "дизеля" в нужную сторону, один до Онеги (в этом году уходил в 15-03 и приходил около 19-30 в Онегу) и второй часа через полтора, но он в Онегу не едет, слезать придется в Вонгуде, оба по одному вагону.
    Решайте, с радостью вас попытаюсь скоординировать.
    Последний раз редактировалось Dalnoboy; 13.01.2012 в 13:44.

Байк
    в ассортименте

Вопрос такой: а близ Архангельска или Северодвинска есть места в Белое море окунуться? Может тогда сам город Онега и не принципиален...
    Временно не катаюсь =(

Цитата Сообщение от Dalnoboy Посмотреть сообщение
    может проводить чуть-чуть.
    По окончательной точке заброски на маршрут решим ближе к теме уже. Ща вопрос такой, от ст. Обозерская есть дорога через Щукозерье в сторону Анциферского Бора. По всем картам она есть, но вот в гугло земле один участок, примерно километров 15 - 20 плохо просматривается и инфы. в интернете нету.
    Генштаб и подобные источники смело говорят, что дорога там есть. И если ехать по ней от ст. Обозерская до Бора примерно 65 километров. Уж лучше чем 170 пилить от Северодвинска. Меня и мою подругу больше всего интересует время проведенное на озерах и реках, чем в дороге. По этому и хочу провести маршрут так, что бы было все оптимально и километраж и места с интересными объектами. + как я понимаю, с нами поедет много девушек

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)