Кукуруз клуб - Страница 543
+ Ответить
Страница 543 из 1359 ПерваяПервая ... 432433434434935135335385415425435445455485535735936437438431043 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,421 по 5,430 из 13582

Тема: Кукуруз клуб

Веломаньяк Аватар для Petr_
    Байк
    Specialized Stumpjumper 29" 2018 (2019 año modelo) Santa Cruz Nomad (2010-2018)

Я бы выбрал Фокс.
    У меня давно был фф Мет Парашут - легкий фф на базе кантрийного горшка. Вот это правильный шлем для АМ в горах.
    Не знаю делают такие сейчас или нет, на чайнике нету.
    Только там косяк был - два размера всего.

кавайная няка Аватар для Cashtan
    Байк
    Norco Range C 7.3, Merida Silex 300

Катаясь в горах всегда велик шанс сделать черезрулько фейсом в землю, а то и в камни. Неужели вентилируемость настолько важнее собственного здоровья и перекрывает тяжелые травмы лица?
    И не говорите, что вероятность мала, она очень велика. Я уже наблюдал в обычной покатушке в МО как чувак упал лицом в асфальт и разорвал подбородок на 2 части. Что уж говорить по катание в горах. Раз за выезд сам хотя бы разок летаю бошкой в землю, фулик мне уже наверное жизнь спас.

катаю мяконько по нашему Аватар для doctor-sherst
    Байк
    своя команда

мне фулик грудь челюстью пробивал,но зато шея не сложилась,как в любом другом шлеме,в землю вошел аккурат темечком,на хорошей скорости,у фула аж пенопласт чезез вент. отверстия выдавился ну и год пришлось пооткисать,вспомнить,как ногами пользоваться,с тех пор мякушку катаю мяконько.
    Последний раз редактировалось doctor-sherst; 11.01.2012 в 13:13.
    инопланетяне проникают на землю под видом женщин ,в поисках их корма-мужского мозга.

Байк

Мне так точно один раз спас - есть любимая маааленькая вмятина от острого камня, акурат напротив правого виска.
    Но речь, насколько я понимаю, о небольших горах и трейловом катании.
    Просто две большие разницы - кататься по знакомым трассам в невысоких и не очень крутых горах раз в неделю или раз в год отрываться на настоящем даунхилле.
    Тем более человек живет в чуть менее плоской местности, чем мы. Я бы ограничился Фоксом для повседневного катания, а то и кантрийный шлем бы надевал.

кавайная няка Аватар для Cashtan
    Байк
    Norco Range C 7.3, Merida Silex 300

Цитата Сообщение от Petr_ Посмотреть сообщение
    Тем более человек живет в чуть менее плоской местности, чем мы. Я бы ограничился Фоксом для повседневного катания, а то и кантрийный шлем бы надевал.
    Это Воронеж то? Ну да, холмы наверное имеются, пару штук

Байк

АчОрт! Я куда-то мимо посмотрел.
    Ну тогда можно как у меня - кантрийный шлем.

Веломаньяк Аватар для CrYNeoN
    Байк
    Было но прошло

Цитата Сообщение от Cashtan Посмотреть сообщение
    Я уже наблюдал в обычной покатушке в МО как чувак упал лицом в асфальт и разорвал подбородок на 2 части
    Ахаха я тупо у Китай города лицом вошёл в столб когда вылетел через руль из-за того что чувак сбоку от меня влетел мне в переднее колесо. Это был мой первый день в моём первом ФФ Атом. Был 2005 год вроде.

Короче дико плюсую, хотя в мск часто езжу в кепке. В горы ток ФФ и не эндуро лайт, а что-нить нормальное.

Тут такое дело,хотел свой Blur LT.c проапгредить на новый аморт,и стало понятно что проще купить простенькую раму и стянуть с неё аморт.Короче весь в раздумиях Йа
    Я красивый, а ты нет ! :p

Активный веломаньяк! Аватар для GoR2
    Байк
    Santa Cruz Nomad Carbon, Specialized Demo 8

Забрал вот такую прелесть, около 200 грамм

494403457.jpg

ps. открыл для себя бесконтактную мойку. Нанёс пену из балончика, подождал 2 минуты, смыл водой. Вел, как из магазина.
    Последний раз редактировалось GoR2; 12.01.2012 в 21:28.

Синглтреки - наше все! Аватар для e-Leonid
    Байк
    LV 601, LV 301+Paradox Kinetics, Specialized Camber Expert, Merida Scultura Team

Цитата Сообщение от GoR2 Посмотреть сообщение
    Забрал вот такую прелесть, около 200 грамм
    чето нос у него широченный, похоже на седло для тайм-триала
    вот типичное ттр седлоВложение 87307

или это такой ракурс?
    Последний раз редактировалось e-Leonid; 12.01.2012 в 22:05.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы