гибрид клуб - Страница 503
+ Ответить

Тема: гибрид клуб

Зобанен
    Байк
    три

Dio1503, а что у вас за гибрид шоссейный от автора? ригидов не знаю кроме компакта и женского...или вилку меняли?

---------- Добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:16 ----------

Цитата Сообщение от Марыч Kona Посмотреть сообщение
    Летом приеду в Ростов (или приедем) - увидишь все своими глазами

R.I.P. Аватар для ED41
    Байк
    1. Fuji Roubaix SL 2. Fuji Team 3. Spec. Langster 4. Cannondale R2000si 5. 1997 Bianchi Reparto Corse 6. 1989 Stumpjumper SS (с бараном)

Олег, на веле я ничего не меняю ... Эта кассета будет стоять на втором вилсете, который будет для шоссе и на узких сликах. А этот, родной вилсет будет у меня для неспешных прогулок по парку и заездов по грунтовке/лесным тропкам на кассете 11-32 и Швальбе СХ Pro

Летом приеду в Ростов (или приедем) - увидишь все своими глазами

О! ... Вот это умно.
    Сам хочу такое сделать.... Но мне надо сейчас продать что-то что б компенсировать покупку 5-го вела (ибо пилят нещадно) и второй набор колёс (внедорожых) наверное уйдёт.

Но у меня много велосипедов ..переживу..а когда один на три случая - то это очень здорово.

Зобанен
    Байк
    три

Цитата Сообщение от ED41 Посмотреть сообщение
    Но мне надо сейчас продать что-то что б компенсировать покупку 5-го вела (ибо пилят нещадно)
    жёны велоголиков страдают от вредного увлечения своих мужей))) ну вообще умно придумано ограничить количество велосипедов в гараже и максимальную их стоимость...а то нам дай волю - стащим все что можно в дом и пройти негде будет))) ну и бюджет тоже естественно весь на это дело пустим

на юга семейную казну увожу
    уж лето на подходе
    не беру с собой жену
    она сама меня находит))

Но мне надо сейчас продать что-то что б компенсировать покупку 5-го вела (ибо пилят нещадно)
    Меня за мой "скромный" велогардероб и за второй (!!!) вел пилят нещадно ... Распилили бы уже если у меня было даже три ...
    Про пять даже не говорю: ДЕРЖИСЬ, ЭД!!

второй набор колёс (внедорожых) наверное уйдёт.
    жалко жеж ... а на каком нибудь гуанце с ебея можно продать ... и вел уйдет и нужный вилсет останется
    ... доброе слово и кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово ...!!

R.I.P. Аватар для ED41
    Байк
    1. Fuji Roubaix SL 2. Fuji Team 3. Spec. Langster 4. Cannondale R2000si 5. 1997 Bianchi Reparto Corse 6. 1989 Stumpjumper SS (с бараном)

hybride power,

Мне знаете когда лучше..Когда приезжает моя мам и начинает меня попиливать за моё увлечение. Тогда моя жена (по знакомому сценарию "свекровь-невестка") встаёт на мою сторону. Потом мама уезжает и все становится на свои места. ... И это при том, что у меня жена катается...и ни один из её трёх велов мне продавать не разрешает.

...за что мы их ...вело..ой.. женщин и любим.

R.I.P. Аватар для ED41
    Байк

жалко жеж ... а на каком нибудь гуанце с ебея можно продать ... и вел уйдет и нужный вилсет останется
    Я сейчас продаю три вещи - Пеизаж маслом на холсте в золотой раме, колёса, и синглспид МТБ.
    Вот сингл спид МТБ я естесственно очень хотел бы заныкать... а пеизаж никому не нужен. Хотя отдаю даром и он очень красивый...

Вложение 87184

Ну чё...никому пейзаж не надо?

Активный веломаньяк! Аватар для Dio1503
    Байк
    Аутхор 28", синий металлик

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    Dio1503, а что у вас за гибрид шоссейный от автора? ригидов не знаю кроме компакта и женского...или вилку меняли?
    Аутхор Airline у меня. Да и сразу почти всё сменил, кроме рамы, манеток и задней перекидки.
    Нашел хорошего покупателя, желавшего проапгрейдить свой малобюджетный гибрид для поездок на работу и забарыжил ему всё. А себе всё новое поставил. Такое, как сам хотел, ну и как сам видел. Чтоб, колечководство, феншуй и все остальные пироги. Ну, хобби такое, можно сказать...
    Четвертый байк-сет так собираю. В охотку мне. Из собранных таким образом вот поднятый с уровня голой рамы Спеш Эпик остался. И вот Аутхор переживает сейчас третью инкарнацию (теперь с прицелом на шоссейность).
    А вилка, да, ригидная. Кинезис Кросслайт, дисковая.
    Последний раз редактировалось Dio1503; 11.01.2012 в 20:43.

Ты художник, Эд?
    ... доброе слово и кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово ...!!

Активный веломаньяк! Аватар для Толстяк
    Байк
    Fuji touring

Я сейчас продаю три вещи - Пеизаж маслом на холсте в золотой раме
    И ты?! ))) Я думал, только у нас трудно продавать картины.

PS: пейзажик по стилистике напомнил Томаса Кинкейда.

PPS:
    Вот сингл спид МТБ я естесственно очень хотел бы заныкать...
    Выкопай схрон и спрячь. Годика через два снова откопаешь и представишь жене как новокупленный.
    Последний раз редактировалось Толстяк; 11.01.2012 в 22:23.
    [FONT=comic sans ms][/FONT]

R.I.P. Аватар для ED41
    Байк

Ты художник, Эд?
    Я нарисовал две картины за свою жизнь - первую и последнюю ...На ДР супруге - как вся наша семья сидит в парижском кафе... Она висит у нас в зале и обычно никто не заостряет на ней внимание... из чего я делаю вывод что картина удалась.. т.е. всем кажется что картина как картина..

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)