О! ... Вот это умно.
Сам хочу такое сделать.... Но мне надо сейчас продать что-то что б компенсировать покупку 5-го вела (ибо пилят нещадно) и второй набор колёс (внедорожых) наверное уйдёт.
Но у меня много велосипедов ..переживу..а когда один на три случая - то это очень здорово.
жёны велоголиков страдают от вредного увлечения своих мужей))) ну вообще умно придумано ограничить количество велосипедов в гараже и максимальную их стоимость...а то нам дай волю - стащим все что можно в дом и пройти негде будет))) ну и бюджет тоже естественно весь на это дело пустим
на юга семейную казну увожу
уж лето на подходе
не беру с собой жену
она сама меня находит))
... доброе слово и кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово ...!!
hybride power,
Мне знаете когда лучше..Когда приезжает моя мам и начинает меня попиливать за моё увлечение. Тогда моя жена (по знакомому сценарию "свекровь-невестка") встаёт на мою сторону. Потом мама уезжает и все становится на свои места. ... И это при том, что у меня жена катается...и ни один из её трёх велов мне продавать не разрешает.
...за что мы их ...вело..ой.. женщин и любим.
Я сейчас продаю три вещи - Пеизаж маслом на холсте в золотой раме, колёса, и синглспид МТБ.
Вот сингл спид МТБ я естесственно очень хотел бы заныкать... а пеизаж никому не нужен. Хотя отдаю даром и он очень красивый...
Вложение 87184
Ну чё...никому пейзаж не надо?![]()
Аутхор Airline у меня. Да и сразу почти всё сменил, кроме рамы, манеток и задней перекидки.
Нашел хорошего покупателя, желавшего проапгрейдить свой малобюджетный гибрид для поездок на работу и забарыжил ему всё. А себе всё новое поставил. Такое, как сам хотел, ну и как сам видел. Чтоб, колечководство, феншуй и все остальные пироги. Ну, хобби такое, можно сказать...
Четвертый байк-сет так собираю. В охотку мне. Из собранных таким образом вот поднятый с уровня голой рамы Спеш Эпик остался. И вот Аутхор переживает сейчас третью инкарнацию (теперь с прицелом на шоссейность).
А вилка, да, ригидная. Кинезис Кросслайт, дисковая.
Последний раз редактировалось Dio1503; 11.01.2012 в 20:43.
Ты художник, Эд?
... доброе слово и кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово ...!!
Последний раз редактировалось Толстяк; 11.01.2012 в 22:23.
[FONT=comic sans ms][/FONT]
Я нарисовал две картины за свою жизнь - первую и последнюю ...На ДР супруге - как вся наша семья сидит в парижском кафе... Она висит у нас в зале и обычно никто не заостряет на ней внимание... из чего я делаю вывод что картина удалась.. т.е. всем кажется что картина как картина..
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)