Южное Подмосковье (Серпухов,Протвино,Пущино,Ч ехов) - Страница 27
+ Ответить
Страница 27 из 35 ПерваяПервая ... 1722252627282932 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 344

Тема: Южное Подмосковье (Серпухов,Протвино,Пущино,Ч ехов)

Я же вас никогда не видел и не знаю, на чём и как вы катаетесь. Что попросите, то и покажу, любой каприз за ваши деньги
    Могу предложить матрасо-прогулку по лесам-полям. Могу показать места для попрыгать-погонять. Ну и антенны с телескопом, ведь они ваша основная цель, как я понял.
    Есть ещё старая графская усадьба, но она в таком состоянии, что смотреть там почти не на что.

Спасибо, как решит большинство, для меня попрыгать-погонять не очень интересно, могу посмотреть на джигитов. Мне интереснее пофотографировать, узнать историю усадьбы и прочих достопримечательностей.

---------- Добавлено 19.09.2011 в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение 14.09.2011 было в 07:29 ----------

gsom111, добрый вечер, есть ли возможность организовать в районе Пущино переправу через Оку с серпуховской стороны на Вашу. Тогда бы мы прошли очень интересный маршрут через заповедник, переправились через Оку и встретились с Вами для дальнейшей поездки.

Местный лесорубЪ Аватар для Yoda
    Байк
    1. Salsa Spearfish 2. Salsa Dos Niner

Там тока Сенькин брод. http://easyise.livejournal.com/554579.html
    -=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)

Цитата Сообщение от Дмитрий Грачев Посмотреть сообщение
    Спасибо, как решит большинство, для меня попрыгать-погонять не очень интересно, могу посмотреть на джигитов. Мне интереснее пофотографировать, узнать историю усадьбы и прочих достопримечательностей.

---------- Добавлено 19.09.2011 в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение 14.09.2011 было в 07:29 ----------

gsom111, добрый вечер, есть ли возможность организовать в районе Пущино переправу через Оку с серпуховской стороны на Вашу. Тогда бы мы прошли очень интересный маршрут через заповедник, переправились через Оку и встретились с Вами для дальнейшей поездки.
    Постоянной переправы по воде у нас нет, только через мост. Есть лодочная станция, теоретически можно с ними договориться, но я этим заниматься не буду. Вот их телефон, если что (4967) 39-14-84.

Информация из раздела Покатушки:

ВТК - Матрас'OFF : "Золотая Осень" (15-16 октября)

Маршрут : Белопесоцкий - Лужники - Малюшина Дача - Прилуки - Зиброво - Республика - Лужки - Серпухов

Километраж : 80 км (40/40)
    Дороги : грунт, асфальт

http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=131659В

Зимокатальцы на юге есть?

Никто тут не проезжал? там можно что-то увидеть или все в музеях, может там на местах музеи (хотя утопично как-то)?:
    СЕРПУХОВСКИЙ РАЙОН
    Городище "Городня", I - VIII вв. н.э. - севернее д. Нижняя Городня, на правом берегу р. Городенки
    Подмокловское городище, нач. I тыс. н.э., X - XII вв. н.э. - восточнее с. Подмоклово, на правом берегу р. Оки
    Городище "Спас-Тешилов" (летописный город Тешилов), XII - XVI вв. н.э. - северная окраина с. Спас-Тешилов (Тешилов), на правом берегу р. Оки

Веломаньяк Аватар для meridian44
    Байк
    rockmashine torrent
    Записей в дневнике
    2

есть конечно!!!! Могу выезжать....и выезжаю каждый вечер.......вот в пятницу на веле поеду на вечеринку по случаю возвращения остапа из трансевразийского похода....невероятно интересно.....кто со мной?

---------- Добавлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:36 ----------

Цитата Сообщение от bonjourick Посмотреть сообщение
    Никто тут не проезжал? там можно что-то увидеть или все в музеях, может там на местах музеи (хотя утопично как-то)?:
    СЕРПУХОВСКИЙ РАЙОН
    Городище "Городня", I - VIII вв. н.э. - севернее д. Нижняя Городня, на правом берегу р. Городенки
    Подмокловское городище, нач. I тыс. н.э., X - XII вв. н.э. - восточнее с. Подмоклово, на правом берегу р. Оки
    Городище "Спас-Тешилов" (летописный город Тешилов), XII - XVI вв. н.э. - северная окраина с. Спас-Тешилов (Тешилов), на правом берегу р. Оки

А ты копаеш?
    За сбычу мечт!

Цитата Сообщение от meridian44 Посмотреть сообщение
    А ты копаеш?
    Не копаю и в руки не беру) Просто интересно - может там что осталось посмотреть (постройки или не знаю что еще...) - летом туда прокатиться.

Веломаньяк Аватар для meridian44
    Байк
    rockmashine torrent
    Записей в дневнике
    2

ниче такого невидал.....лучше смотайся на заброшенную гэс на наре......прикольный техноген.
    За сбычу мечт!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)