Причем для меня огромный минус,что нет крепления под диск сзади.Поэтому решил перевести стелс на планетарку,там роллер есть,а ему пофиг какие рамы.Летом вибряк еще хватает,но зимой бывают казусы.
Причем для меня огромный минус,что нет крепления под диск сзади.Поэтому решил перевести стелс на планетарку,там роллер есть,а ему пофиг какие рамы.Летом вибряк еще хватает,но зимой бывают казусы.
катаюсь и в городе и за городом - поменял раму на Gt expert 09 с перебросом оборудования
У меня жеж крутой "двухподвес" былтысяч 5-6 новый стоит, а я за 3,5 покупал чутка б/у. Правды ради замечу, что лето-осень честно прокатал без поломок, а потом уж и избавился от него и от хардтейла "Ровер" супруги и взял 870е навигаторы.
---------- Добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:19 ----------
Везет тебе, у меня Hamax plus килограмма 4,5 с багажником весит.
Запчасти для Старт-Шоссе: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=108120
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Ну и ладно,этот оставлю для экспериментов и в качестве тренажера,а на новом буду гонять.Если форму восстановлю.А так мож раму куплю,да перекину,опять же если куплю планетарку.Зараза либо дорогая,либо не найти.Нашел,придушил жабу,а в наличии нет.
Как куплю планетарку и буду переходить,сниму все,что есть и взвешу для интереса.Если будет 2700,то нормально.
Гнаться за полкилами мне не нать.
Надо физуху развивать.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)