Насколько на самом деле критична ростовка велосипеда? - Страница 15

Результаты опроса: Ростовка вашего байка соответствует

Голосовавшие
106. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Тому, что рекомендовали

53 50.00%
  • Больше, чем рекомендовали

20 18.87%
  • Меньше, чем рекомендовали

26 24.53%
  • Никогда не обращал на это внимание. Пришел - купил, как в старые-добрые времена

7 6.60%
+ Ответить
Страница 15 из 19 ПерваяПервая ... 5101314151617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 182

Тема: Насколько на самом деле критична ростовка велосипеда?

Aifyou
    Guest

Господа, скажите что-нибудь по теме. Ваши плоские подколочки-обидочки крайне скучны

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    не подкрепленное ничем заявление что у женщин корпус длиннее факту короткого ett противоречат
    я немного извинюсь, но только сейчас я заметил оперирование понятиями "корпус" и "тело". Понятия-то разные.
    Плюс "не подкреплённое ничем" - это бред. Если мало статьи с общепринятыми и понятными словами на вики по телосложению и золотому сечению, то посоветую найти что-то, написанное сложным языком с терминологией. Мне-же это не интересно, я просто знаю. И видел ну очень много почти обнажённых девушек-моделей. Брал с них пропорции и рисовал. Да и моя девушка-красавица является обладательницей умопомрачительных, стройных ножек.

---------- Добавлено в 01:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:14 ----------

Цитата Сообщение от a.k. Посмотреть сообщение
    при росте 183 с телочками 175+ в "догги" уже не комфортно. как раз по причине разной длины ног.
    извинюсь, но вы плохой любовник Мне с моими 186см роста вполне комфортно было даже с девушками ниже 160
    Последний раз редактировалось VeterMir; 04.01.2012 в 00:28.

Aifyou
    Guest

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    извинюсь, но вы плохой любовник Мне с моими 186см роста вполне комфортно было даже с девушками ниже 160
    Вы художник, набросайте человеку схемку, видите мучается бедный

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    все эти цифры имеют смысл только если знать что конкретно за рамы
    Не спорю, но если Вы имели дело с женскими рамами хардтейл с заниженной верхней трубой("женская рама") - то они, по моему сугубо личному мнению, проектируются для девушек направленно. Не знаю почему, но всегда был прав в выборе ростовки. Например, при росте 165см у девушки - ей подойдёт как рама 16" так и 17", так как разница в 5см не так существенна(не говорю о возвышенных соревнованиях и т.п.).

Вот с мужскими хардтейлами всё намного сложнее: я ездил всю жизнь на 20" идеально и с комфортом мне подходила при моих 185см. На данный момент моя тфс300д 18" мне какраз, а 20" такая же рама велика.

Не хочу нести бред, извините если что, просто делюсь своим опытом выбора велосипедной рамы для девушки.
    http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=137923 обучение велоремонту

Цитата Сообщение от Фантань Посмотреть сообщение
    Не спорю, но если Вы имели дело с женскими рамами хардтейл с заниженной верхней трубой("женская рама")
    не имел - такие рамы тут мало кому интересны - речь о женских со спортивной геометрией шла

---------- Добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:42 ----------

Цитата Сообщение от Фантань Посмотреть сообщение
    т.п.).

Вот с мужскими хардтейлами всё намного сложнее: я ездил всю жизнь на 20" идеально и с комфортом мне подходила при моих 185см. На данный момент моя тфс300д 18" мне какраз, а 20" такая же рама велика

не понятно как такое может быть

Jedem das Seine Аватар для a.k.
    Байк
    Epic S-Works 29 | Target Carbon | Yamaha XV1900 Raider

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    даже не знаю что и ответить - я вам про фому, вы мне про ерему. "бежать марафон с ногой 45го размера несколько затрудниительно - ой, да ну вы что такое говорите, у меня 45.5 и стометровку я бегаю совсем неплохо".

---------- Добавлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:27 ----------

..кстати "женские" рамы GT (серии GTw) отличаются только заниженой верхней трубой. етт та же.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от a.k. Посмотреть сообщение
    я вам про фому, вы мне про ерему.
    секс - не лучший пример для выяснения причин изменений в геометрии рам. А Фома и Ерёма только в вашем воображении.

У меня велик 18, поднял и руль и седло. И всё равно иногда спина сгибалась очень сильно. Теперь буду брать размер 20.

Jokerwebmaster, а какой рост и длина трубы верхней? В каком плане "спина сгибалась"? Вон - гонщики вообще "лежат" на байках, задирая сидение высоко над рулем. Длина выноса какая?

Цитата Сообщение от Bodich Посмотреть сообщение
    Jokerwebmaster, а какой рост и длина трубы верхней? В каком плане "спина сгибалась"? Вон - гонщики вообще "лежат" на байках, задирая сидение высоко над рулем. Длина выноса какая?
    Я делал всё по максиму, и руль и седло. А спина, должна быть прямой, а то не красиво смотрится, когда фотографируют.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)