Господа, скажите что-нибудь по теме. Ваши плоские подколочки-обидочки крайне скучны
Тому, что рекомендовали
Больше, чем рекомендовали
Меньше, чем рекомендовали
Никогда не обращал на это внимание. Пришел - купил, как в старые-добрые времена
Господа, скажите что-нибудь по теме. Ваши плоские подколочки-обидочки крайне скучны
я немного извинюсь, но только сейчас я заметил оперирование понятиями "корпус" и "тело". Понятия-то разные.
Плюс "не подкреплённое ничем" - это бред. Если мало статьи с общепринятыми и понятными словами на вики по телосложению и золотому сечению, то посоветую найти что-то, написанное сложным языком с терминологией. Мне-же это не интересно, я просто знаю. И видел ну очень много почти обнажённых девушек-моделей. Брал с них пропорции и рисовал. Да и моя девушка-красавица является обладательницей умопомрачительных, стройных ножек.
---------- Добавлено в 01:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:14 ----------
извинюсь, но вы плохой любовникМне с моими 186см роста вполне комфортно было даже с девушками ниже 160
![]()
Последний раз редактировалось VeterMir; 04.01.2012 в 00:28.
Не спорю, но если Вы имели дело с женскими рамами хардтейл с заниженной верхней трубой("женская рама") - то они, по моему сугубо личному мнению, проектируются для девушек направленно. Не знаю почему, но всегда был прав в выборе ростовки. Например, при росте 165см у девушки - ей подойдёт как рама 16" так и 17", так как разница в 5см не так существенна(не говорю о возвышенных соревнованиях и т.п.).
Вот с мужскими хардтейлами всё намного сложнее: я ездил всю жизнь на 20" идеально и с комфортом мне подходила при моих 185см. На данный момент моя тфс300д 18" мне какраз, а 20" такая же рама велика.
Не хочу нести бред, извините если что, просто делюсь своим опытом выбора велосипедной рамы для девушки.
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=137923 обучение велоремонту
даже не знаю что и ответить - я вам про фому, вы мне про ерему. "бежать марафон с ногой 45го размера несколько затрудниительно - ой, да ну вы что такое говорите, у меня 45.5 и стометровку я бегаю совсем неплохо".
---------- Добавлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:27 ----------
..кстати "женские" рамы GT (серии GTw) отличаются только заниженой верхней трубой. етт та же.
У меня велик 18, поднял и руль и седло. И всё равно иногда спина сгибалась очень сильно. Теперь буду брать размер 20.
Jokerwebmaster, а какой рост и длина трубы верхней? В каком плане "спина сгибалась"? Вон - гонщики вообще "лежат" на байках, задирая сидение высоко над рулем. Длина выноса какая?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)