Fixed Gear Club - Страница 22
+ Ответить
Страница 22 из 2572 ПерваяПервая ... 12172021222324273252721222223225221022 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 25720

Тема: Fixed Gear Club

Цитата Сообщение от labuce Посмотреть сообщение
    Это все от того, что вы не в той теме?
    Что касается меня - у меня 2 трековых велика, которые я использую по прямому назначению ;-)

Где реальные агрументы то?
    аргументы чего? что фиксированную передачу невозможно использовать в групповых гонках на шоссе? они выше (не все правда - но и этих достаточно) - ну не по третьему же разу
    еще рекомендую хотя бы по телеку посмотреть сие действо и понаблюдать что там происходит - хотя бы теоретическую часть подкрепить так сказать

---------- Добавлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:49 ----------

Цитата Сообщение от vatr167 Посмотреть сообщение
    Что касается меня - у меня 2 трековых велика, которые я использую по прямому назначению ;-)
    +1 по кол-ву и по сути - только в прошлом

можно в теме остаться?
    Последний раз редактировалось bwn; 09.01.2012 в 13:58.

Невозможно, в каком смысле? В том, что заведомо проигрышно на определенных этапах? Или, что запрещено правилами? Это разные вещи.

Лови хитрую лису! Аватар для FiggyFox
    Байк
    Турбайк на раме Валанча.
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    можно в теме остаться?
    НЕТ!!! Тут только могут писать либо дрищщщщщщи моднявые, либо могучие дядьки с обхватом ляжки как у газового баллона.

---------- Добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:53 ----------

Невозможно, в каком смысле? В том, что заведомо проигрышно на определенных этапах? Или, что запрещено правилами? Это разные вещи.
    Если это эффективно, то гонялись бы только на глухарях, а так... Для меня тут всё очень просто.
    В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
    Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!

Цитата Сообщение от FiggyFox Посмотреть сообщение
    Если это эффективно, то гонялись бы только на глухарях, а так... Для меня тут всё очень просто.
    Это не объясняет, явного факта запрета. Так-то ясное дело, что эффективность ниже в подавляющем большинстве случаев.

в первую очередь потому что заведомо проигрышно на любых этапах гг на шоссе
    правила во-вторую очередь (я их на эту тему не смотрел т.к. не приходило в голову)

Веломаньяк!
    Байк
    Wilier Izoard XP, Wilier Toni Bevilacqua, Felt F4130.

ради интереса просто про фиксы узнать хочется/посмотреть, подскажите какие производители лучшие? я слышал только про Фуджи/фиджи, Коппер, и все собсно.

в первую очередь потому что заведомо проигрышно на любых этапах гг на шоссе
    правила во-вторую очередь (я их на эту тему не смотрел т.к. не приходило в голову)
    ну и ладно. Не то, чтобы было с чем спорить в первой части, конечно. Даже с ТТ-частью, но тут вон все-таки находятся и в большем спорте хипстерки - сам я тоже не думал, что найдутся сейчас такие.
    jimmy-floyd полистай forum.fixedgearmoscow.ru (внимание хипстер-алерт)
    В целом подход собрать или купить какую-нибудь помойку, и если понравиться - тогда уже с учетом опыта чего-нибудь искать или собирать.
    Последний раз редактировалось labuce; 09.01.2012 в 14:06.

Лови хитрую лису! Аватар для FiggyFox
    Байк
    Турбайк на раме Валанча.
    Записей в дневнике
    2

явного факта запрета
    Всемирные велоорганизации вообще довольно строги в своих регламентах на технику: вес "не менее", размер "не более". И на форму рамы и на типы переключения и т.п. Хотя срач тут можно развести, огого какой: есть ведь и запреты на монококовые рамы, которые по идее с развитием композитных материалов смогут дать жару классике.

Фикс запрещен походу из-за того, что есть "шоссейный велосипед Вульгарис" и точка, вид которого четко прописан и точка.
    В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
    Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!

нечто Аватар для kuzya
    Байк
    Cannondale SCALPEL SI CRB 3 Battaglin RS2.1 Cube ELITE:C68

Это все от того, что вы не в той теме? Где реальные агрументы то? Все ведь такие умные, наверное бы сами бы не ездили, зачем явно запрещать?
    есть люди имеющие и треовый и шоссейный
    интересно почему они на трековом ездять только на треке??

---------- Добавлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:17 ----------

Цитата Сообщение от jimmy-floyd Посмотреть сообщение
    ради интереса просто про фиксы узнать хочется/посмотреть, подскажите какие производители лучшие? я слышал только про Фуджи/фиджи, Коппер, и все собсно.
    мне по дизайну очнь пинарелло нравятс но дрогие канечно..
    http://www.provelo.ru/p-lungavita/

---------- Добавлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:23 ----------

посоветуйте мне колесо лучше
    с втулкой и синг и фикс?
    недорогое

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)