аргументы чего? что фиксированную передачу невозможно использовать в групповых гонках на шоссе? они выше (не все правда - но и этих достаточно) - ну не по третьему же разу
еще рекомендую хотя бы по телеку посмотреть сие действо и понаблюдать что там происходит - хотя бы теоретическую часть подкрепить так сказать
---------- Добавлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:49 ----------
+1 по кол-ву и по сути - только в прошлом
можно в теме остаться?![]()
Последний раз редактировалось bwn; 09.01.2012 в 13:58.
Невозможно, в каком смысле? В том, что заведомо проигрышно на определенных этапах? Или, что запрещено правилами? Это разные вещи.
НЕТ!!! Тут только могут писать либо дрищщщщщщи моднявые, либо могучие дядьки с обхватом ляжки как у газового баллона.
---------- Добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:53 ----------
Если это эффективно, то гонялись бы только на глухарях, а так... Для меня тут всё очень просто.
В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!
ради интереса просто про фиксы узнать хочется/посмотреть, подскажите какие производители лучшие? я слышал только про Фуджи/фиджи, Коппер, и все собсно.
ну и ладно. Не то, чтобы было с чем спорить в первой части, конечно. Даже с ТТ-частью, но тут вон все-таки находятся и в большем спорте хипстерки- сам я тоже не думал, что найдутся сейчас такие.
jimmy-floyd полистай forum.fixedgearmoscow.ru (внимание хипстер-алерт)
В целом подход собрать или купить какую-нибудь помойку, и если понравиться - тогда уже с учетом опыта чего-нибудь искать или собирать.
Последний раз редактировалось labuce; 09.01.2012 в 14:06.
Всемирные велоорганизации вообще довольно строги в своих регламентах на технику: вес "не менее", размер "не более". И на форму рамы и на типы переключения и т.п. Хотя срач тут можно развести, огого какой: есть ведь и запреты на монококовые рамы, которые по идее с развитием композитных материалов смогут дать жару классике.
Фикс запрещен походу из-за того, что есть "шоссейный велосипед Вульгарис" и точка, вид которого четко прописан и точка.
В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!
есть люди имеющие и треовый и шоссейный
интересно почему они на трековом ездять только на треке??
---------- Добавлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:17 ----------
мне по дизайну очнь пинарелло нравятс но дрогие канечно..
http://www.provelo.ru/p-lungavita/
---------- Добавлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:23 ----------
посоветуйте мне колесо лучше
с втулкой и синг и фикс?
недорогое
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)