У меня гибрид приготовлен к сезону, стоит себе в чистоте и тепле, а езжу вот на этом
Stels360 (8).jpgStels360 (4).jpg
И не жалко, и отмывается на раз, и запчасти дешёвые.
У меня гибрид приготовлен к сезону, стоит себе в чистоте и тепле, а езжу вот на этом
Stels360 (8).jpgStels360 (4).jpg
И не жалко, и отмывается на раз, и запчасти дешёвые.
Сто раз по сто купить дешевое гораздо дешевле одного за тыщу?
---------- Добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:37 ----------
Миф для обывателей. Не ИМХО - опыт.
---------- Добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:38 ----------
Где вы нашли зиму? Просто плохая погода третий месяц. Колодки уходят быстрее, согласен.
крылья хотя-бы на одном велосипеде таки надо иметь...иначе в сырость и грязь придется дома сидеть...
седня наконец-то хорошо проехал за город 80 км...а то все 20 да 20...в этом году первая большая вылазка...но после гибрида на горном и правда тяжело...но всё равно доволен))
Dio1503, выехал два дня назад с санками и горными в Шуколово - до грязи всё растёрли. Взял кайт и пошёл в поле - штиль опустился на голову((
Вот купил себе вчера специально для дождливой погоды, ну чтоб так - покатался и бросил... пока не заскрипит.
За символичексую сумму из 375 долларов (ещё и ботинки с педалями почти новые подарили..мой размер.)
Помыл его ...смазал. Утром как раз как по заказу - ливень прошёл. Лужи, асфальт сырой. В общем заляпал его....как было задумано..
Ну и чего? приехал домой и начал мыть сразу... а ещё говорят человек - существо мыслящее. ..
...
сплошные инстинкты.
Вложение 86762
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)