Последний раз редактировалось Sir Velias; 04.01.2012 в 00:22.
Sir Velias, а теперь вижу, изгиб сильно ближе к МЦ, чем на магурах.
Слегка возбудился от вида красных R1![]()
Это, а почему никто не хочет поспорить с остальными позициями рейтинга?
Железо года - группа Shimano XT.
Пусть это не самое понтовое железо на свете, но именно оно делает рынок, а не какие-то там Рейс Фейсы.
Да и сочетание качество/вес/дизайн/цена у XT почти недосягаемое. Например, MEN взвешивал систему XT - она легче чем система X9, при том, что тот заметно дороже и страшнее.
Ну допустим. Правда, скажи мне, ты написал это потому, что считаешь 780 лучшими железками (пусть и по твоим критериям) или потому, что они "делают рынок"? Мой топ подразумевает подход в стиле "что бы я хотел видеть у себя на байке".
И потом, dom1n1k, кроме трансмиссии на байке еще много чего есть. Что с остальными позициями?
Скажем так - я считаю 780 самой значимой железкой, появившейся в ушедшем году (мы же говорим "железка года"). Не говорю, что лучшей "в абсолюте".
Кстати, дабл-систему XT я хочу видеть у себя и в обозримом будущем собираюсь увидеть.
По остальным позициям спорить не буду, поскольку либо согласен, либо мне нечего сказать в виду отсутствия соответствующего опыта (например, по новому Сиду - всё равно "все дорогие ведутв Римк Фоксу").
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)