Fureur Rouge
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 2169

Тема: Fureur Rouge

Комбинированный просмотр

Маньяк по жизни Аватар для Sir Velias
    Байк
    Stark Stinger

Цитата Сообщение от dom1n1k Посмотреть сообщение
    но именно оно делает рынок
    Рынок делают Деор и Аливио. И если уж на то пошло, то у СЛХ сочетание качество/.../.../... еще лучше.
    Впрочем, я ожидал чего-то подобного. В первую очередь от тебя. У каждого свои критерии...
    Я худею!
    Циклокросс!!!
    Продам адаптеры IS-PM, BOA-крутилки, передние звезды 64/104

Цитата Сообщение от Sir Velias Посмотреть сообщение
    у СЛХ сочетание качество/.../.../... еще лучше.
    Мм... нет. Оно было лучше до выхода 780 серии, когда 770-я была уже чуть устаревшая.
    780-я восстановила статус-кво, и сейчас (когда спала первая волна завышенных цен на новинку) каждый занимает свою заслуженную полку.

Маньяк по жизни Аватар для Sir Velias
    Байк
    Stark Stinger

Ну допустим. Правда, скажи мне, ты написал это потому, что считаешь 780 лучшими железками (пусть и по твоим критериям) или потому, что они "делают рынок"? Мой топ подразумевает подход в стиле "что бы я хотел видеть у себя на байке".
    И потом, dom1n1k, кроме трансмиссии на байке еще много чего есть. Что с остальными позициями?
    Я худею!
    Циклокросс!!!
    Продам адаптеры IS-PM, BOA-крутилки, передние звезды 64/104

Веломаньяк Аватар для Master 89
    Байк
    BeOne Raw Carbon Frame Custom, BeOne Pearl Road, Nukeproof Snap Comp, KOT-триал, Select-винтажный шоссер 76г на кампе.. . Cannondale F29-лучший байк.. .

Мм... нет. Оно было лучше до выхода 780 серии, когда 770-я была уже чуть устаревшая.
    А чем так принципиально они стали отличаться?То что дизайн старого ХТ 770 наскучил и стал занудным я согласен,а вот по функционалу,если можно, хочу услышать по подробнее.)

Master 89, ну полноценные даблы в первую очередь. Если говорить про "принципиально", то наверное это единственное Там все жё эволюционные изменения.

- многие железки стали хотя бы чуть-чуть, но легче
    - есть выбор цвета
    - есть версия манеток для крепления на тормозные ручки, по типу матч-мейкеров
    - больший выбор версий передних переключателей
    - кажется, больший выбор осей у вилсетов
    ...ну и т.д. Всё это по отдельности как бы и не супер-значительно, но общую картину составляет.

Ну и общий дизайн, как уже было сказано. Намного интереснее и 770, и 66x (за исключением, пожалуй, тормозных ручек)

Байк
    BeOne Raw Carbon Frame Custom, BeOne Pearl Road, Nukeproof Snap Comp, KOT-триал, Select-винтажный шоссер 76г на кампе.. . Cannondale F29-лучший байк.. .

- есть версия манеток для крепления на тормозные ручки, по типу матч-мейкеров
    А можно ссылку на этот девайс?А то я не знаю чего это за тип такой...
    Они полагаю только на свои же тормозные ручки подходят?

Цитата Сообщение от Master 89 Посмотреть сообщение
    А можно ссылку на этот девайс?А то я не знаю чего это за тип такой...
    Они полагаю только на свои же тормозные ручки подходят?
    Да, к сожалению, только под свои. Во всяком случае пока (может в будущем производители тормозов и поддержат).
    http://cycle.shimano-eu.com/publish/..._mountain.html

Байк

dom1n1k, а как они крепятся?Поворотным способом(вставил и провернул) или нужно вмонтировать путем разбора?Почти вернулись к комбинированным манеткам!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)