Налобник с одновременной работой ближнего и дальнего света?
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 88

Тема: Налобник с одновременной работой ближнего и дальнего света?

Комбинированный просмотр

Зобанен
    Байк
    Два байка

Цитата Сообщение от vaska Посмотреть сообщение
    Боюсь, что Вы плохо представляете себе уровень моей компетентности в данном вопросе Поскольку налобники - мой бизнес...
    Это скорее говорит о Вашей личной заинтересованности в освещении данного вопроса в выгодном для вашего бизнеса ракурсе (как вы это делаете на других форумах-ссылку привести?) Данная необъективность подтверждается приведенными Вами же источниками - чистый пиар заинтересованных товарисчей.
    И что особенно показательно (обратите внимание), большинство магазинов, торгующих LED Lenser и пр. марками фонарей, не торгуют Fenix`ами. И наоборот.
    Как говорят друзья-чекисты: в 99% случаев, людей убивают из-за денег. Так и тут.
    Последний раз редактировалось Master_msk; 01.01.2012 в 20:56.

Цитата Сообщение от Master_msk Посмотреть сообщение
    ссылку привести?
    Уж потрудитесь, пожалуйста. А то я хорошо помню, как пиарил конкурентов (Фениксы, например, Сильву, Сокол), а вот свою продукцию стараюсь особо не афишировать, потому как на нее очередь за горизонт, а производство не справляется, и лишние покупатели мне нынче не особо нужны

А от Вас все-таки хотелось бы получить аргументированные подтверждения того, что:
    1 фонари, якобы, сделаны в Германии,
    2 их энергоресурс выше аналогичного по цене Феникса НР-10 (самого слабенького из упомянутых мною)
    3 световой поток выше того же Феникса или хотя бы приближается к нему (не надпись на упаковке, а натурное сравнение)
    4 практическое подтверждение мифа о герметичности Лензера
    5 опровержение посредством бимшота моего заявления о кольцевых артефактах в свете Лензера.
    А также хотелось бы получить объяснение того, чем все-таки хорош фонарь, снижающий в первые пятнадцать минут непрерывной работы свою яркость вдвое А то кроме беспредметного вау-отзыва от Вас так ничего и не появилось, никакой конкретики.

Зобанен
    Байк
    Два байка

Цитата Сообщение от vaska Посмотреть сообщение
    Уж потрудитесь, пожалуйста. А то я хорошо помню, как пиарил конкурентов (Фениксы, например, Сильву, Сокол), а вот свою продукцию стараюсь особо не афишировать, потому как на нее очередь за горизонт, а производство не справляется, и лишние покупатели мне нынче не особо нужны

А от Вас все-таки хотелось бы получить аргументированные подтверждения того, что:
    1 фонари, якобы, сделаны в Германии,
    2 их энергоресурс выше аналогичного по цене Феникса НР-10 (самого слабенького из упомянутых мною)
    3 световой поток выше того же Феникса или хотя бы приближается к нему (не надпись на упаковке, а натурное сравнение)
    4 практическое подтверждение мифа о герметичности Лензера
    5 опровержение посредством бимшота моего заявления о кольцевых артефактах в свете Лензера.
    А также хотелось бы получить объяснение того, чем все-таки хорош фонарь, снижающий в первые пятнадцать минут непрерывной работы свою яркость вдвое А то кроме беспредметного вау-отзыва от Вас так ничего и не появилось, никакой конкретики.
    http://forum.fonarevka.ru/showthread.php?t=7147
    1. Ссылка приведена на гансах, где речь идет только о сборке в китае.
    2-5. Не увидел ни одного аргумента против, так что и опровергать нечего. Кроме того, в данном деле требуется чистая техэскпертиза.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)