Чесна гря с колёсами проблемы.На этих колёсах спиц хватает -они ж по паре сразу идут итого 24 , но колесо тяжёлое да и подубилось малань, как тренировочные, на гонку шимано RS -10 есть чуть полече -но жёсткость чесна гря никакая ..Естессно 16 спиц спереди, 20 сзади.. использую как шоссер, пока тока по асфальту , жёсткость при моих 75 кг хорошая , накатистый. Рама лёгкая , точно незнаю скока весит, в таком состоянии весит 8,9 кг, в гоночном скарбоштырём карбосидушкой , с чуть более лёгким колёсами и резиной 8,3 .Тока чуть ростовка великовата, ну пока опустил руль так и езжу.
А котэ мал ещё с мамкой гуляет под надзором но уже интересуется -"чё за карботитановая штука перед мной?"100_3644.JPG
Последний раз редактировалось Hyper1; 29.12.2011 в 13:36.
Hyper1, странно видеть такой фетишный велосипед и колёса уровня RS-10.
dimitrii73, т.е. если рама тру-лопатная, то можно ставить топовые компоненты с дешёвыми колёсами ?)
Я знаю т.к. у меня подобные колёса были.
Tasselhof, на вкус и цвет......
Может человек куда более чувствителен к работе переключения, чем к уровню колес![]()
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Как раз к колёсам я более чувствителен. Ну никак на них нихватает. Максимум на что могу надеятся фулкрум райсинг пятые и то б/у...Гоночный сезон у нас насыщенный , езжу и на байке на него тож тратится много надо. А так поведение велосипеда хорошее , отличается от аллюминия более мягким отношением к рукам чтоль.. У мну были проблемы с позвоночником , потому когда был выбор между ним и аллю рамой выбрал его. Трудно это описать но разница по езде ощутима заметно по сравнению с аллюминием. Катит хорошо, но прям чувствуется что мягкие колёса титану совсем ненужны.
Верхняя труба квадратнаявидать из стран СНГ везли.
Если нужны фото отдельных узлов спрашиваете. Сфотаю.
Hyper1, а вы его не у бывшего вьетнамского велогонщика приобрели?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)