Stels или Merida - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 45678 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 80

Тема: Stels или Merida

При покупке вела не на один год лучше в сторону Стелса не смотреть и рассматривать варианты от 25-30 тыс.[/QUOTE]

А чем к примеру другой вел за 25-30т. Будет лучше чем стелс ?
    Например чем плох 890Стелс На Деоре с текровской гидрой системой Аливио и пистонироваными ободами одетыми в кевларовую резину Кенда смалл Блок и всего за 19000т.р.

Цитата Сообщение от Max Vitt Посмотреть сообщение
    Каждый имеет право на свое мнение, я с данным утверждением не согласен.
    Это верно-каждый имеет свое мнение.Только вот если покупать велосипед не на один год и рассматривать вышеозвученный бюджет,в сторону Стелсов лучше не смотреть.Ну чего мы опять скатываемся к теме "Стелс тоже велдосипед"?Как я уже говорил-при бюджете в 10-12 тыров еще можно посмотреть на линейку Навигатор.А если бюджет поболее,то лучше выбрать другую фирму.Не на один год велосипед брать за 10-12 тыров и вкладывать в навеску более качественную я считаю глупо.Ибо за эти деньги как был чугуний так им останется.Все равно что в Жигули автомат и климат контроль воткнуть-денег потратишь,а все равно ездить на Жигулях будешь)

---------- Добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:14 ----------

Цитата Сообщение от FOX2180 Посмотреть сообщение
    Например чем плох 890Стелс На Деоре с текровской гидрой системой Аливио и пистонироваными ободами одетыми в кевларовую резину Кенда смалл Блок и всего за 19000т.р.
    http://www.velostrana.ru/stels/2009/...navigator-890/
    Чего-то я тут Деора не узрел.И вес в 14,5 кг...

---------- Добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:14 ----------

http://www.velostrana.ru/stels/2009/...navigator-890/
    Чего-то я тут Деора не узрел.И вес в 14,5 кг...[/QUOTE]
    Ну во первых в Стелсе от Стелса только надпись. Во вторых можно конкретно чем оный стелс не велосипед ? в третьих не тот вы вел за постили. Имелся в виду этот http://www.mototandem.ru/index.php?p...emart&Itemid=1

Ну во первых в Стелсе от Стелса только надпись. Во вторых можно конкретно чем оный стелс не велосипед ? в третьих не тот вы вел за постили. Имелся в виду этот http://www.mototandem.ru/index.php?p...emart&Itemid=1
    Ну во первых кто сказал,что Стелс не велосипед?Во вторых-велосипед.В третих-запостил то,о чем Вы говорили.
    Еще раз повторю-за свои деньги-до 15 тыров так скажем-Стелс вполне себе велосипед,на котором можно годик покатать и понять для себя чего собстна хочешь.Но покупать себе такой велосипед не на один год с целью абгрейда навески это бред.Почему?Я вроде как уже написал.

Веломаньяк Аватар для samcherny
    Байк
    Кадейл-1998

Цитата Сообщение от Freejack Посмотреть сообщение
    Это верно-каждый имеет свое мнение.Только вот если покупать велосипед не на один год и рассматривать вышеозвученный бюджет,в сторону Стелсов лучше не смотреть.Ну чего мы опять скатываемся к теме "Стелс тоже велдосипед"?Как я уже говорил-при бюджете в 10-12 тыров еще можно посмотреть на линейку Навигатор.А если бюджет поболее,то лучше выбрать другую фирму.Не на один год велосипед брать за 10-12 тыров и вкладывать в навеску более качественную я считаю глупо.Ибо за эти деньги как был чугуний так им останется.Все равно что в Жигули автомат и климат контроль воткнуть-денег потратишь,а все равно ездить на Жигулях будешь)

Полностью согласен. От себя дополню, что Мерида имеет в своем арсенале мощный испытательный и конструкторский центр и в их руках самые передовые технологии по рамоклепанию, чего у Стелса не наблюдается. Вряд ли это сказывается на дешевых моделях, но на средней и выше ценовых категориях очень даже очень. Стелз - заурядная компиляторная фирма, бабки ребята заколачиваю, да и все.
    "Существует две бесконечности: Вселенная и Глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной."(А.Эйнштейн)

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

А чем к примеру другой вел за 25-30т. Будет лучше чем стелс
    ничем (хотя справедливо будет 10-12 стелса против 18-22 прочие, за 25 по весне коллега Меридку ТФС-400Д купил, а это уже действительно другой уровень), но категорию людей "не читал, но осуждаю" переубеждать бесполезно. Я всегда предлагаю сравнить Трек 4300 и навигатор 870 и найти 10 принципиальных отличий. В ответ обычно: "Ну ты чё?? Это же высокотехнологичный Трек...". А то, что 4я серия такие же прогулочные бюджетники, как и топы из 7-8 серии навигаторов, где высокими технологиями и прочими баттингами не пахнет - это не важно. Все отличия в подножке и в том, что вынос-подседел-седло-обода-резина(?) у Трека под собственной маркой Бонтажер ничем выдающимся не отличающейся от прочих качественных бюджетных марок. НО это жеж Трек!!!
    Кстати по сабжу идет выбор между совсем бюджетной Меридой и навигатором высокой серии.

---------- Добавлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:14 ----------

Цитата Сообщение от Freejack Посмотреть сообщение
    Но покупать себе такой велосипед не на один год с целью абгрейда навески это бред.Почему?Я вроде как уже написал.
    Бред друже - это мерить всех по своим меркам. Предлагать "докинуть еще двадцатку" человеку, покупающему бюджетник тоже бред. Кстати и стелс в соревнованиях тоже ИМХО бред.

А продать потом будет проще Мериду или Стелс?

Уважаемый Max Vitt,ну что вы прицепились к тому,что Стелс взял пару рам Трека и прилепил к ним свое название?Да никто об этом не спорит!По сути это один уровень.Хотя опять-же,то,что геометрия у них одинакова,совсем не значит что одинаково и качество исполнения.А как показывает практика,качественно в нашей стране делают только оружие.

---------- Добавлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:31 ----------

Цитата Сообщение от Max Vitt Посмотреть сообщение
    Бред друже - это мерить всех по своим меркам.
    Это какие это мои мерки ты где углядел?Что глупо на дешевую,тяжелую раму вешать оборудование уровня Деора?По этому вопросу может быть еще какое-то мнение?Судя по твоим высказываниям может.Лично я считаю это глупостью полнейшей-брать шлак и пытаться из него сделать нормальный велосипед.Один фиг сделать это получится только после замены рамы.Так что о чем спор?Стелс до 15 тыс. это велосипед на год катания-без каких либо абгрейдов.Покатался-понял чего хочешь-купил нормальный велосипед.Все

Цитата Сообщение от nymbos Посмотреть сообщение
    А продать потом будет проще Мериду или Стелс?
    Проще продать будет Мериду.Б/у стелс не нужен никому-либо если по 100 рублей за 1 кг)

[QUOTE=Freejack;2154444]Уважаемый Max Vitt,ну что вы прицепились к тому,что Стелс взял пару рам Трека и прилепил к ним свое название?Да никто об этом не спорит!По сути это один уровень.Хотя опять-же,то,что геометрия у них одинакова,совсем не значит что одинаково и качество исполнения.А как показывает практика,качественно в нашей стране делают только оружие.

---------- Добавлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:31 ----------

Это какие это мои мерки ты где углядел?Что глупо на дешевую,тяжелую раму вешать оборудование уровня Деора?По этому вопросу может быть еще какое-то мнение?Судя по твоим высказываниям может.Лично я считаю это глупостью полнейшей-брать шлак и пытаться из него сделать нормальный велосипед.Один фиг сделать это получится только после замены рамы.Так что о чем спор?Стелс до 15 тыс. это велосипед на год катания-без каких либо абгрейдов.Покатался-понял чего хочешь-купил нормальный велосипед.Все

Вообще рама Стелсов скорее всего о туда же откуда и рама Мериды за 15т.р.Так же сведений о сломанных рамах или каких то запредельно заваленных углах рулевых(как например было со старком крафтером при цене в 45т.р.) тоже вроде нет. Откуда же тогда такое утверждение что рама стелса сильно хуже меридовской ? Чисто для сведения Стелс 9ой серии весит меньше чем Трек 6ой. Не ужели переклюк Турней или Алтус на Мериде за 15т.р. будет работать лучше чем на Стелсе но за 10т.р ?
    И не ужели написав что -Стелс в таком ценовом диапазоне грейдить нет смысла-вы считаете что Мериду Маттс-есть смысл грейдить ?
    P.S. По мне так все велы дешевле 20т.р. выбираются по цвету и ростовке.

Вообще рама Стелсов скорее всего о туда же откуда и рама Мериды за 15т.р.Так же сведений о сломанных рамах или каких то запредельно заваленных углах рулевых(как например было со старком крафтером при цене в 45т.р.) тоже вроде нет. Откуда же тогда такое утверждение что рама стелса сильно хуже меридовской ? Чисто для сведения Стелс 9ой серии весит меньше чем Трек 6ой. Не ужели переклюк Турней или Алтус на Мериде за 15т.р. будет работать лучше чем на Стелсе но за 10т.р ?
    И не ужели написав что -Стелс в таком ценовом диапазоне грейдить нет смысла-вы считаете что Мериду Маттс-есть смысл грейдить ?
    P.S. По мне так все велы дешевле 20т.р. выбираются по цвету и ростовке.
    Все это из серии "а дакажите мне,что жигули хуже иномарки"!Все это хожено-перехожено.Кстати ты невнимательно читаешь или вовсе не читаешь что я пишу-я говорил,что велосипеды в ценовом диапазоне от 10 до 15 тыров. практически одинаковы и не имеет смысла абгрейдить их.Рамы Мериды(ну не любишь ты ее чую) за эти деньги пусть ненамного,но получше будут.Читай полегче.Опять же мне почему-то греет душу,что рамы Мериды разрабатывают,просчитываю ,тестируют инженеры фирмы по большому счету с громким именем.Пусть это наивно.Пусть в какой-то мере уловка менеджеров.Пусть.Но на другой чаше весом мы имеем Стелс,рамы которого непонятно кем и как проектируются,непонятно как и кем проверяется качество изготовления.Ну нет у нас в стране культуры производства!НЕТ!Вот просто как класс его нет.Я уж не говорю про последующую сборку-все перекручено-недокрученное.А почему?Да потому-что Раша!И да,при одинаковой цене я выберу Мериду,а не Стелс.Рено Логан,а не Ладу Приору.Так доступно пояснил?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)