Я не лукавлю. Трейсер больше для гор, а про здесь все честно. )
Я не лукавлю. Трейсер больше для гор, а про здесь все честно. )
Вот видите - у вас не один велосипед и вы имеете возможность выбирать. Кстати, сознайтесь, что вы на Интесе не только в горы ездите. А, скажем, в Салтыковку, к примеру.
Я вот тоже могу сказать, что сейчас езжу на железном велосипеде с железной вилкой и без всяких переключателей, но это не значит, что у меня один такой велосипед.
ок что? )
Знаешь что обидно? То, что хорошо продуманный и сделанный велосипед довольно быстро становится чьим-то фетишем. Мне, например, не так ценна их "фетишность". Но это желание дистанцироваться от "фетишности" не очевидна таким закоренелым фетишистам, как ты )
---------- Добавлено в 01:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:28 ----------
Езжу. Это просто интересно, пока он новый.. Но это не имеет значения.
Последний раз редактировалось Павел Бородулин; 28.12.2011 в 17:58.
бред какой то, я не думаю что велосипеды зверски отличаются друг от друга, типа изза того что там куп написано или кросс, он катить не будет, просто смотрю и выбираю ту раму которая мне больше нравится, смотрю на расположение аморта, узлы рамы, расположение шарниров, вес, расстояние между перьями, тип рулевой, геометрию, способ прокладки тросиков, ну и внешний вид тоже. а как оно будет называться хоть стеллс, а может фортриб или фокус или еще что, вот совсем все равно, уж точно не возьму раму только изза того что на ней спеш написано. недавно метались между кубом и треком при покупке, примерно одинаковые велы, куб мне даже больше нравился обвесом. в пользу трека сыграло расстояние между перьями (на куб максимум 2.1 можно было поставить) и то что трек был под 9 скоростей а не под 10, а остальное кроме двух неприемлемых моментов было у куба вполне себе
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
Если эти рамы кому-то фетиш - я не виноват. )
что-то вы самых простых вещей не понимаете, парни..
---------- Добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:50 ----------
А кто, как не фетишист, может поместить на своей аве логотип продукта премиум-класса?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)