Ноги, руки длинные, хочу более вытянутую посадку. Всё индивидуально. Но 18,5 при росте 183 я бы не советовал.
Ноги, руки длинные, хочу более вытянутую посадку. Всё индивидуально. Но 18,5 при росте 183 я бы не советовал.
Да, дискуссия в самом разгаре. Я думаю, что однозначного ответа не может быть. Всё индивидуально - полностью согласен
Можно сказать одно: 18,5 слишком маленькой не будет, как и 19,5 не будет слишком большой. А вот это слово "слишком" в вашем случае, вполне можно компенсировать длиной выноса, углом руля, и положением седла. Имхо.
Ну а еще проще в магазине прокатиться на двух вариантах и решить самому, где удобней
Я в том смысле,что для КК ростовку поменьше,что бы более верткий был,а для себя-то любимого,для туризма чутка по больше,особой верткости там не нужно,ведь правда?,а так и накат будет лучше и вообще.....Мне лично было очень комфортно на 18,5 раме по городу и тому подобное гонять....А так да,все индивидуально...
Вы не в церкви,Вас не обманут...!///===При желании можно сломать даже титановый шарик...!!
при росте 183 -.т. метр восемьдесят с копейкой гонщики как правило выбирают L ротовки 19-20
M-ки я не видел чтобы выбирали - но если так это индивид. особенность, а не общее правило
Другое дело что у трека 18,5 это типа промежуточный размер ML и он при таком росте может подойти
но то что для КК берут раму меньше нет такого правила
по моим наблюдениям
Последний раз редактировалось bwn; 27.12.2011 в 21:43.
Спасибо всем за советы и за участие в обсуждении.
Для себя принял решение все же мерять. Рама стОит не кисло так, не хочется потом кусать логти.
Если не удастся померять, тогда буду брать 19,5" наверное. У меня был Марин 19", сейчас Унивега 20". ЕТТ в случае чего скомпенсирую выносом. У Трека 18,5" ЕТТ 607+вынос100=707мм. А если рама 19,5", то выйдет 620+90=710. Т.е. одно и тоже почти... Сечас на Унивеге ЕТТ600+вынос90+райзер вперед немного повернут..т.е. еще милиметров 5-10=695-700мм.
Опять же... Боюсь брать 18,5 еще из-за того, что посдедельник задран в небо будет. На Марине 19" стоял подседельник 400мм. И до ограничительно риски оставалось сантиметра 4..
Все-таки надеюсь на примерку. Скажите, в Москве где Треки водятся? Для начала хочу позвонить в Спортекс.. А в Сокольниках есть?
Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).
Рама у Трека 6000-8500 2011 года одинаковая?
Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)