Клуб TREK. - Страница 454
+ Ответить
Страница 454 из 901 ПерваяПервая ... 154254354404424444449452453454455456459464484504554654754 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,531 по 4,540 из 9005

Тема: Клуб TREK.

Ноги, руки длинные, хочу более вытянутую посадку. Всё индивидуально. Но 18,5 при росте 183 я бы не советовал.

Бывший бодрый матрасник R.I.P. Аватар для Ilmin

Да, дискуссия в самом разгаре. Я думаю, что однозначного ответа не может быть. Всё индивидуально - полностью согласен
    Цитата Сообщение от alexanrovi4 Посмотреть сообщение
    Думаю между 18,5 и 19,5. Не окажется ли 18,5 слишком маленькой, не придется ли подсидельник в небо задирать? Не окажется ли 19,5 слишком длинной и плохоуправляемой?
    Можно сказать одно: 18,5 слишком маленькой не будет, как и 19,5 не будет слишком большой. А вот это слово "слишком" в вашем случае, вполне можно компенсировать длиной выноса, углом руля, и положением седла. Имхо.
    Ну а еще проще в магазине прокатиться на двух вариантах и решить самому, где удобней

Цитата Сообщение от Legierung Посмотреть сообщение
    Ноги, руки длинные, хочу более вытянутую посадку. Всё индивидуально. Но 18,5 при росте 183 я бы не советовал.
    там ett 607 - это не мало

я бы больше подумал о перепаде седло - руль

---------- Добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:51 ----------

Цитата Сообщение от Ilmin Посмотреть сообщение
    Да, дискуссия в самом разгаре. Я думаю, что однозначного ответа не может быть. Всё индивидуально - полностью согласен
    при переходном росте как здесь - да

Веломаньяк Аватар для старый
    Байк
    TREK TOP FUEL-8 2010г

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    честно не уловил логики
    у Вас другой рост
    Я в том смысле,что для КК ростовку поменьше,что бы более верткий был,а для себя-то любимого,для туризма чутка по больше,особой верткости там не нужно,ведь правда?,а так и накат будет лучше и вообще.....Мне лично было очень комфортно на 18,5 раме по городу и тому подобное гонять....А так да,все индивидуально...
    Вы не в церкви,Вас не обманут...!///===При желании можно сломать даже титановый шарик...!!

Цитата Сообщение от старый Посмотреть сообщение
    Я в том смысле,что для КК ростовку поменьше
    это миф

---------- Добавлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:11 ----------

А так да,все индивидуально...
    да - в известных пределах

Веломаньяк Аватар для старый
    Байк
    TREK TOP FUEL-8 2010г

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    это миф
    ....а что лучше на скорости войдет в поворот под 90 градусов--вел с ростовкой 20" или вел с ростовкой 18" при росте седока в метр восемьдесят с копейкой??
    Вы не в церкви,Вас не обманут...!///===При желании можно сломать даже титановый шарик...!!

....а что лучше на скорости войдет в поворот под 90 градусов--вел с ростовкой 20" или вел с ростовкой 18" при росте седока в метр восемьдесят с копейкой??
    при росте 183 -.т. метр восемьдесят с копейкой гонщики как правило выбирают L ротовки 19-20
    M-ки я не видел чтобы выбирали - но если так это индивид. особенность, а не общее правило

Другое дело что у трека 18,5 это типа промежуточный размер ML и он при таком росте может подойти

но то что для КК берут раму меньше нет такого правила

по моим наблюдениям
    Последний раз редактировалось bwn; 27.12.2011 в 21:43.

Проехал 1 572 км в 2017г. Аватар для alexanrovi4
    Байк
    Colnago, Surly Pugsley, Univega Alpina Rigid, Bickerton Junckion MK III, Vipera CX

Спасибо всем за советы и за участие в обсуждении.
    Для себя принял решение все же мерять. Рама стОит не кисло так, не хочется потом кусать логти.
    Если не удастся померять, тогда буду брать 19,5" наверное. У меня был Марин 19", сейчас Унивега 20". ЕТТ в случае чего скомпенсирую выносом. У Трека 18,5" ЕТТ 607+вынос100=707мм. А если рама 19,5", то выйдет 620+90=710. Т.е. одно и тоже почти... Сечас на Унивеге ЕТТ600+вынос90+райзер вперед немного повернут..т.е. еще милиметров 5-10=695-700мм.
    Опять же... Боюсь брать 18,5 еще из-за того, что посдедельник задран в небо будет. На Марине 19" стоял подседельник 400мм. И до ограничительно риски оставалось сантиметра 4..
    Все-таки надеюсь на примерку. Скажите, в Москве где Треки водятся? Для начала хочу позвонить в Спортекс.. А в Сокольниках есть?
    Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).

Цитата Сообщение от alexanrovi4 Посмотреть сообщение
    Для себя принял решение все же мерять.
    вот это правильно

Проехал 1 572 км в 2017г. Аватар для alexanrovi4
    Байк
    Colnago, Surly Pugsley, Univega Alpina Rigid, Bickerton Junckion MK III, Vipera CX

Рама у Трека 6000-8500 2011 года одинаковая?
    Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы