Кукуруз клуб - Страница 530
+ Ответить
Страница 530 из 1359 ПерваяПервая ... 302303304304805005205255285295305315325355405605806307308301030 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,291 по 5,300 из 13582

Тема: Кукуруз клуб

Активный веломаньяк! Аватар для GoR2
    Байк
    Santa Cruz Nomad Carbon, Specialized Demo 8

да, но каждый раз крутить, а потом обратно настраивать, геморно как то

Цитата Сообщение от GoR2 Посмотреть сообщение
    да, но каждый раз крутить, а потом обратно настраивать, геморно как то
    Вот поэтому воздушный аморт для этих условий выглядит более логичным, + легче на полкилорамма. Пружину только в горы, хотя даже там многие на воздухе рубятся и не жужжат

п.с. Я вообще, честно говоря, не понимаю тенденцию ставить пружины для плоской Москвы, Воронежа и т.д. когда более 50% пробега байка вообще приходится на асфальт. Это просто "пунктик" в голове...
    Ride more - Work less

http://velotrail.mybb.ru/

DocG,ты так хочешь навязать ему свой аморт? Он не купит его у тебя,давай я за него 9 тыщ отдам тебе,устроит?

катаю мяконько по нашему Аватар для doctor-sherst
    Байк
    своя команда

пролетки с плоскачами воздух не держит зимой
    инопланетяне проникают на землю под видом женщин ,в поисках их корма-мужского мозга.

Цитата Сообщение от Юрий Бойко Посмотреть сообщение
    DocG,ты так хочешь навязать ему свой аморт?
    А при чём тут аморт, на него уже очередь, но пообещал для одного достойного дона придержать

Я просто к тому, что воздушные аморты шагнули далеко вперёд в плане работы и надёжности для нужд 90% байкеров. Посмотрите зарубежные видюхи, где номадоподобные байки используются профильно, или отчёты Мегааваланчей и Суперэндуро всяких, все на воздухе, пружины у единиц... А на нашем плоскаче пружина совсем не логична, если только вы в выборе байка не ошиблись...

Цитата Сообщение от Юрий Бойко Посмотреть сообщение
    ...давай я за него 9 тыщ отдам тебе,устроит?
    Конечно нет, я не Санта Клаус делать подарки, ты посмотри сколько он на ибее стоит, про розничную цену я вообще молчу.

doctor-sherst, ты только по пролёткам и тлько зимой катаешь чтоли
    Ride more - Work less

Синглтреки - наше все! Аватар для e-Leonid
    Байк
    LV 601, LV 301+Paradox Kinetics, Specialized Camber Expert, Merida Scultura Team

имхо хорошо иметь два аморта для такого байка (пружина - для гор, или подвигов зимой).

аморт меняется за 3 мин.

катаю мяконько по нашему Аватар для doctor-sherst
    Байк
    своя команда

катаю все что по маршруту,однако прочность цепи =слабому звену т,е имея одно слабое проявление,как сипение зимой и отрывистая работа на калбасе летом портит общую картину,
    посему воздух оставил на постном(12,5кг) трейсере,на помяснее и мясном- титан-пружины.
    инопланетяне проникают на землю под видом женщин ,в поисках их корма-мужского мозга.

Синглтреки - наше все! Аватар для e-Leonid
    Байк
    LV 601, LV 301+Paradox Kinetics, Specialized Camber Expert, Merida Scultura Team

Цитата Сообщение от doctor-sherst Посмотреть сообщение
    катаю все что по маршруту
    стрит - нигга стайл

Цитата Сообщение от doctor-sherst Посмотреть сообщение
    ...посему воздух оставил на постном(12,5кг) трейсере,на помяснее и мясном- титан-пружины.
    Это логично. Разные байки, разное целевое применение, разные аморты. Абсолютно согласен, Жень

Не логичным считаю покупаль лайтовую карбораму, собирать лайтовый подвес и втюхивать в него тяжеленный пружинный аморт, для того, чтобы 90% времени катать по плоскачу.

Пружина - если только в горы для ацких фрирайдеров или здоровенных мужиков, это моё имхо.
    Ride more - Work less

Люблю клубнику
    Байк
    SC Nomad 2011 Norco Fluid 3 2008 г , Jamis Dakar XRS Sport 2014

Цитата Сообщение от DocG Посмотреть сообщение
    Я вообще, честно говоря, не понимаю тенденцию ставить пружины для плоской Москвы, Воронежа и т.д.
    смотря как катать в Москве

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы