да, но каждый раз крутить, а потом обратно настраивать, геморно как то![]()
да, но каждый раз крутить, а потом обратно настраивать, геморно как то![]()
Вот поэтому воздушный аморт для этих условий выглядит более логичным, + легче на полкилорамма. Пружину только в горы, хотя даже там многие на воздухе рубятся и не жужжат![]()
п.с. Я вообще, честно говоря, не понимаю тенденцию ставить пружины для плоской Москвы, Воронежа и т.д. когда более 50% пробега байка вообще приходится на асфальт. Это просто "пунктик" в голове...
DocG,ты так хочешь навязать ему свой аморт? Он не купит его у тебя,давай я за него 9 тыщ отдам тебе,устроит?
пролетки с плоскачами воздух не держит зимой
инопланетяне проникают на землю под видом женщин ,в поисках их корма-мужского мозга.
А при чём тут аморт, на него уже очередь, но пообещал для одного достойного дона придержать
Я просто к тому, что воздушные аморты шагнули далеко вперёд в плане работы и надёжности для нужд 90% байкеров. Посмотрите зарубежные видюхи, где номадоподобные байки используются профильно, или отчёты Мегааваланчей и Суперэндуро всяких, все на воздухе, пружины у единиц... А на нашем плоскаче пружина совсем не логична, если только вы в выборе байка не ошиблись...
Конечно нет, я не Санта Клаус делать подарки, ты посмотри сколько он на ибее стоит, про розничную цену я вообще молчу.
doctor-sherst, ты только по пролёткам и тлько зимой катаешь чтоли![]()
имхо хорошо иметь два аморта для такого байка (пружина - для гор, или подвигов зимой).
аморт меняется за 3 мин.![]()
катаю все что по маршруту,однако прочность цепи =слабому звену т,е имея одно слабое проявление,как сипение зимой и отрывистая работа на калбасе летом портит общую картину,
посему воздух оставил на постном(12,5кг) трейсере,на помяснее и мясном- титан-пружины.
инопланетяне проникают на землю под видом женщин ,в поисках их корма-мужского мозга.
Это логично. Разные байки, разное целевое применение, разные аморты. Абсолютно согласен, Жень
Не логичным считаю покупаль лайтовую карбораму, собирать лайтовый подвес и втюхивать в него тяжеленный пружинный аморт, для того, чтобы 90% времени катать по плоскачу.
Пружина - если только в горы для ацких фрирайдеров или здоровенных мужиков, это моё имхо.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)