SIXNR, как я уже неоднократно повторял, кататься я ни разу не умею, выносливости нет, с тренировками только недавно появилась возможность.
А заезжать в горку на третьей звезде - фигня какая-то.
SIXNR, как я уже неоднократно повторял, кататься я ни разу не умею, выносливости нет, с тренировками только недавно появилась возможность.
А заезжать в горку на третьей звезде - фигня какая-то.
"Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел
<div class='quotetop'>Цитата(alefedos @ 04.04.2007 11:39) [snapback]243323[/snapback]</div>ну так нафига вел, если не уметь кататься - надо учиться, а как научишься, поймешь, что по москве ездить на 2-ой звезде в горку, когда тебя обгоняют вонючие фуры - это действительно "фигня какая-то", уж лучше держать среднюю выше 25...
а горки почти все короткие и в них можно стоя в раскачку влетать на высоких скоростях...
ну да ладно, каждому свое![]()
Если ты больше не можешь, ты только начал
<div class='quotetop'>Цитата(alefedos @ 04.04.2007 11:13) [snapback]243307[/snapback]</div>Значит под переклюк таки. Тогда есть ещё такая фича - заходные приблуды могут распологаться не в тех местах. Т.е. на 1 и 3ей звезде, допустим на 12 и 6 часов (при как-то фиксированом положении шатунов), а на заменённой второй звезде - на 3 и 9 часов, при том же положении шатуна... впрочем домыслы всё.
Может отцы что-то толковое напишут, но Клетка, вроде, тоже не дурак, уж очень часто про него слышу на форуме как про хорошего мастера.
<div class='quotetop'>Цитата(molotok @ 03.04.2007 08:21) [snapback]242666[/snapback]</div>объясни как может различаться шаг у цепи если износ равный? это говорит как раз о том что износ разный
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)