фокросовые л-ки могут быть не больше трейловых м-к.
инопланетяне проникают на землю под видом женщин ,в поисках их корма-мужского мозга.
это трекшен контроль
инопланетяне проникают на землю под видом женщин ,в поисках их корма-мужского мозга.
thresh, хах, прикольно, что же мне так везёт то... Специально полистал на эту тему мтбр, вроде ни кто на первый взгляд не жаловался (в отличии от кадэйловодов, когда я раш купил). Ваще это засада, люблю жесткие рамы
doctor-sherst, Верняк, у этой Лки обычная такая трэйловая длина под короткий вынос получается, етт 600 типа, база 1130
---------- Добавлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:32 ----------
schmidt, ага, думаю взять 780 и пильнуть, если что
---------- Добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:35 ----------
thresh, обрёк меня на глубокое исследование интернетов. все упоминания блёра 4х на мтбр + поиск по "стифф" по всем страницам. первые результаты - раньше верхний линк был цельным, потом заделали его раздельным, говорят с цельным по-жёстче и многие заменяли специально на старый (45 баксов), но пока откровенно не жалуются (на моей раме не понятно какой, кстати - сбоку они похожи). продолжаю поиски.
Последний раз редактировалось Raskladnoy; 21.12.2011 в 13:24.
да, раздельный это fail![]()
тут про них чел на интербайке говорил, что те, кто покупал 4х, их обожали, но покупали очень мало.
имхо, неправильное позиционирование: спортсменами для 4кросса и хардтейл сойдет
осн. претензия - вес 8 фунтов = 3,6 кило - не знаю, с или без аморта,
в то время как трс сейчас - 2,27 с амортом![]()
Прокатился, был номад белый, теперь серый =) Надо будет его помыть, грязища на улице.
Ростовка подошла, хорошая посадка. Подвеска не качается, проехал сегодня 30км.
Не понравилось, что амморт на маленькой скорости плохо обрабатывает мелочь. Хотя тут возможно дело в настройке.
Вначале спустился с горки, выбрал специально, самую заросшую траекторию, с кочками и неровностями. Вот тут меня аппарат впечатлил, ощущение, как буд то летишь над землёй, кочки вообще не чувствуются.
Потом поехал дропать, до спота крутить было влом, подропал на плоскачь с парапетов. Тут тоже аппарат впечатлил, очень мягкое приземление =) Дропал даже там, где раньше не решался, амморт срабатывал там на 90%, но мягко было всё равно.
Подожду, пока морозец настанет, тогда доеду до спота, испытаем его в деле.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)