SDC12797.jpgSDC12805.jpgSDC12806.jpgSDC12807.jpgSDC15264.jpg
Я собиралось в большое поход в Карелия и привинтил двигатель на мой старая Атом ХС300. Вещь очень пригодилось! Там просторы огого! У мне ещё было вело прицеп...но я рекомендую колесо от тачка для вело без-дорожья! Это велоприцеп колесам сложилось на не равно дорого и 100 кг груз и я там долго время застрел в один места.
Причем, с двигатель( якоба 3.5 л.с.) я смог тянут это вело прицеп до максиму скорость как буд те его там нет. По-тянул бы 300 кг!
Мне так понравилось что я и здесь на нем катаюс. Особенное актуальная в снег!!! Двигатель передают афигенский преимущество!
Когда вижу детский коляска, конечно я выключу двигатель чтобы не будит ребёнок и даже ради собаки(;-)) Люди даже удивляться такого забота и часто улыбается. Но на большое дороги, один правил которые нам все знакома...двинитесь пока тебя не подавил...что твариться в Москва просто пипец на дороги. Мечтаю о оброшено лесная дороги и простор....до следушать лето)))
Кстати...весь двигатель около 12 кг. Вместо велосипед около 26 кг. Очень хорошо зарядка получаеться когда выключаеш движок и ехать с педальом)))
Двигатель марка Ф80 (66 куб. см.)Китайский.