ОМГ
Пожалуй и я похвастаюсь шмотьем))Изображение 009f.jpgИзображение 010.jpg
ОМГ
Пожалуй и я похвастаюсь шмотьем))Изображение 009f.jpgИзображение 010.jpg
Кто-то нехило завалился ... аж раму поломал
---------- Добавлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:03 ----------
Сеня, класс!! Теперь рассказывай, что за куртка? Сильно теплая или на до -2?
И еще смотрю у тебя не штаны, а шорты + чулки, так?
---------- Добавлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:07 ----------
Что ломаться не будет и катиться будет лучше, если его любить, то подписываюсь, как под правдой, но вот будет ли он ехать прямо, как спрашивает наш коллега phora?
... доброе слово и кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово ...!!
Это термак от Look - http://www.veloforma.ru/catalog/velo...echernaya.html
А то что ниже пояса - это штаны)) - http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=59978
До минус -2¤ отлично. Не замерзаю. Но пока у нас холоднее и не было.Под курткой обычная летняя джерси и еще олимпийка Спранди. Под штанами велотрусы))
Последний раз редактировалось -senya-; 20.12.2011 в 21:32.
Непременно! Путь искривляют кикиморы, как известно из сказок. Добро и любовь для них - что иприт для врага!
Ну, бывают конечно объективные причины типа искривления перьев и, как следствие, перекос оси колеса. Помню, позапрошлым летом купил говномес от Мериды (merida matts tfs 600v) с таким фабричным дефектом. Но мы не будем о страшном.
Последний раз редактировалось Толстяк; 20.12.2011 в 22:29.
[FONT=comic sans ms][/FONT]
и еще насчет "кривизны пути". Дэнжер! Не повторять на оживленных трассах.)))
Есть у меня забава такая, ездить, не держась за руль. Нарушаю ПэДеДе, конечно, злостно. Но, вдруг одеться-переодеться надо прям на ходу, или прическу под шлемом поправить, или захомячить чего вкусненькое двумя руками...
Помнится, в первый же выезд на нынешнем Аутхоре здорово напрягся, когда не смог проехать и 2 метров, не держась, и даже не крутя педалей. Думал, всё, капец, собрал не так, не то, баланса нет, и ваще, разучился после зимы на станке.
Но ничего, приноровился и на третий выезд уже снимал-одевал дождевик. Кикиморы, говорите? Мэй би, мэй би....))
не-не-не! никаких рюкзаков. харош, наездился на подвесе с заплечником.
с багажным кофриком спина (один из главных радиаторов велосипедиста) дышит, плечи разгружены.
хм...заронил сомненье, искуситель. надо ловчиться выхватывать жрачку из багажного кофрика на ходу...))))
---------- Добавлено в 08:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:30 ----------
геометрия? хм... вроде ничего экстраординарного, но вполне может быть.
не, ну щас-то всё в поряде. едет и не козлит.
а жесткость - это даже гудЪ. полюбил я жесткость рамы. задумался о карбонах... есть гибриды карбоновые или ц-кроссеры, на крайний?
Последний раз редактировалось Dio1503; 21.12.2011 в 08:50.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)