Hooters, я с 67 кг эксцентрики почувствовал как поездил с осями
я на кило тяжелее...на эсцентрик обратно точно не тянет ))
17.5
Это сжатие перьев без колеса - тест ни о чем. На жесткость есть смысле только в езде проверять, надеюсь до нг успею собрать и обкатать. Но адекватных впечатлений наверное до конца зимы не смогу выдать... затянувшийся отдых от катания, не позволяет ехать в полную силу)
Попинай их письмами )
---------- Добавлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:09 ----------
А я вот не знаю переделывать ли заднюю втулку под ось, или поездить с эксцентриком. Спереди все таки будет 9мм ось.
---------- Добавлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:10 ----------
Еще о раме:
В целом снаружи выглядит довольно качественно. Прикольно выглядит без декоративного слоя, под матовым лаком видно как наклеивались листы карбона... прям как на треке. Но если приглядываться к мелочам, то конечно на 2 уровня ниже рама сделана, где на треке все трубы идеально обработаны даже внутри, нигде ни слоя не торчит, тут как то неаккуратно выглядит, впрочем на собранном велике этого видно не будет )
По дизайну мне нравится верхняя часть как сделана, нижняя некрасивая с эстестической точки зрения, но рама должна быть жесткой в каретке это точно. В целом я думаю красивый велосипед не получится, но катить будет.
Nizidramaniyt, ну было бы странно если б ты на вид +- 1 градус мог отличить![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)