Фэтбайк клуб - Страница 274
+ Ответить
Страница 274 из 5945 ПерваяПервая ... 741742242442642692722732742752762792843043243744745747741274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,731 по 2,740 из 59444

Тема: Фэтбайк клуб

Веломаньяк Аватар для брякомякс
    Байк
    "Эт чо, от мотоцикла что ли ?"
    Восточное Измайлово, Площадь Соловецких Юнг

Мне тут Шурикен мыслю подсказал - мол если цепь рубит по покрыхе - то отодвинуть нафиг эту цепь от резины и не париться. Гварит самый простой вариант - пустить цепь по пластиковой трубке, типа как в некоторых цепегасах
    http://interbike.mtbr.com/specialize...alized-dangler

---------- Добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:34 ----------

Конечно это немного не привычно) Но это все такие вело тема) Можно на дороги или по лес ехать. Для снег или болото, двигатель очень помогает. Я только сегодня ехал в снежная буря))) Вскоре ощиповую шины с шурупов для катания на лёд, Московский река должно замерзнут до конца зима) Вот какой большое просторная дорого появиться! Сегодня я узналь про Морини Мотори двигатели для мопед с 12 л.с. и понял что я неправилно мотор купил. Но ничего, на следушать байк....возможно фатбайк попробую. Цени вот это мошь у Морини...всего 50 куб.см! http://www.youtube.com/watch?v=-yuAk6BUn-E Тут чувак много болтает первое 35 секунда а затем поехал на камикадзе катания: http://www.youtube.com/watch?v=r0bz7PbQ1LY

Можно ехать далеко в дикая места очень быстр. Проблема будет только в запаса бензина. 200 км за 4 часа с багаж без проблем...

---------- Добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:44 ----------

Цитата Сообщение от брякомякс Посмотреть сообщение
    Мне тут Шурикен мыслю подсказал - мол если цепь рубит по покрыхе - то отодвинуть нафиг эту цепь от резины и не париться. Гварит самый простой вариант - пустить цепь по пластиковой трубке, типа как в некоторых цепегасах
    http://interbike.mtbr.com/specialize...alized-dangler

---------- Добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:34 ----------

Интересно! Для вело режим очень даже пригодиться. Только боюс что это тяжелая цепы для двигатель на скорость 70 км/ч бистр очень износит такого пластмассового деталь..

Короче, я просто собираюс какие те образ соединит звездочка к хаб колесо с помочь какие те деталь которые отодвинут линий цепы от резина и в тоже время мне придется также отодвинут передним звездочка из корпус двигатель. Вообще уже собиралось придумывать простой коробка передача с только два скорость. Вот теперь и.. придется...

---------- Добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:52 ----------

Цитата Сообщение от Sailorman Посмотреть сообщение
    Тагил с мотором. Ладно еще электродвигатель но пердящая вонючка с телегой не пойми чего... это перебор.
    Да ладна))) Любой автомобил так пердит) Электродвигатель не может ехать на поход в тайга на месяц и ещё с припасам. С один канистр я могу 500 км пройти. Очень даже удобно, когда очень далеко от всего. Тележка нужно оборудовать с колесам для большой тачка потому что ни один колесо на спицы не выдерживать 100+ кг на очень неровно дорого. У мне колесам на это прицеп бистр сложилось между два валунам. Но лесопед тянул его без проблем. Даже 300 кг бы тянул лёгко! Двигатель и бензобак можно снимать в 10 минут и в 15 минут крутит обратно...
    Последний раз редактировалось lazylightning; 18.12.2011 в 21:18.

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

lazylightning, тема не для и не про вас мотор оффтоп в этой теме - соратников надо искать на других форумах ИМХО Мы привыкли КРУТИТЬ надеясь только на свои силы и на фэтбайках всё заточено именно под КРУТИТЬ НОЖКАМИ
    Тишина это звук с которым движется время...

пустить цепь по пластиковой трубке
    C холостой ветвью цепи проблем, конечно, не будет, но долго-ли проживёт эта трубка в натянутой?..

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от e-Leonid Посмотреть сообщение
    я так понимаю, зимой они не совсем кончаются, а часто залипают на морозе, и байк превращается в фикс.
    Они обычно залипают в положении "не цепляют" и байк превращается в хрен знает что. Можно опускать седло и отталкиваться ногами...

---------- Добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:53 ----------

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    ни разу ничего не залипало мож я чего не так делаю
    У меня тоже не залипало. Но катался с челом при небольшом весьма минусе, около -10 - вот у него залипали. Решалось ронянием вела с некоторой высоты на колеса, от сотрясения собачки выскакивали. Потом и это перестало помогать, пришлось перестать останавливаться по возможности, а с остановок буксировать его некоторое время - видимо от трения втулки слегка нагревались и собачки опять отлипали. Потом вообще жопа была - приходилось ему постоянно крутить, а то они и на ходу залипали. В общем, веселая покатушка получилась.

---------- Добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:58 ----------

Цитата Сообщение от lazylightning Посмотреть сообщение
    Вот смотреть что у мне уже получилос:
    Челноки пересели на велосипеды для экономии? Или у тебя дача в Карелии и ты везешь на этом туда навоз и саженцы из Москвы?

Веломаньяк!
    Байк
    Santa Cruz Tallboy X0, Orbea Occam carbon, Brompton, 9:zero:7

мне кажется это финотроль с моторчиком! ))

я сегодня угорел - 54 км лесов полей и болот. болота не замерзли и там грязно Очтетик с видео напишу. Пока получается такой экспиренс - надо сдувать и качать, качать и сдувать. Как этот процесс упростить, не понятно, хотя качать не так и долго - пару минут с состояния по корням, до состояния по твердому. Конечно на малом давлении ехать кайф, даже ледяная колея становится не такой страшной.
    Фэтбайк - ТРУъ и катит. http://FatBikes.ru - усе о фэтбайках.

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Sailorman, да именно так если только ресивер с портативным компрессором, который будет поддерживать допустим 10 psi и будет иметь обЪём достаточной для выравнивания давления в камере... Но как-то сложно получается всё равно надо присоединять шланг…
    Тишина это звук с которым движется время...

Активный маньяк! Аватар для kelvin
    Байк
    Энурез, Хутор и Жиртрест

lazylightning, не понимаю смысл ставить мотор на байк, не проще ли купить мопед или мотоцикл? а вот прицепчик вполне понравился. Его покрасить и весьма такая вещь для походов.

Веломаньяк Аватар для брякомякс
    Байк
    "Эт чо, от мотоцикла что ли ?"
    Восточное Измайлово, Площадь Соловецких Юнг

сёдня переднее чойта спустило, хз почему. Но точно не нипель.

бфл и сотка выдерживают 4 пси тока так. на переду оказалось 3.5, ну можно было бы полбара добить, 4-4 вполне рабочий вариант

сёдня переднее чойта спустило, хз почему. Но точно не нипель.

бфл и сотка выдерживают 4 пси тока так. на переду оказалось 3.5, ну можно было бы полбара добить, 4-4 вполне рабочий вариант
    К этому всему, я так понимаю, надо дописать при 65 кг.

А отнюдь не при 100кг.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)