Друзья, действительно хороший вопрос. Что надевать на субботу? Лёд есть - тогда тяжеленные шипы, каша - тогда мясистую резину или может там накатанный снег, тогда стандартная кк резина?
Друзья, действительно хороший вопрос. Что надевать на субботу? Лёд есть - тогда тяжеленные шипы, каша - тогда мясистую резину или может там накатанный снег, тогда стандартная кк резина?
лыжи епт
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Все, без шиповки туда соваться смысла нет. Сегодня зад таскало так (задняя без шипов) - что я раза 3 почти упал.
Пошел ставить шипы на заднее.
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Сунулся без шиповки и не умер, да!Сегодня там была весна.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
а сегодня опять зима
грязь подмерзла, лед присыпало снегом,
пару раз меня слизнуло в повороте
я правда в районе лыжероллерной катался, но думаю в ромашково тоже самое.
щас гляну без шипов
расскажу про смысл
потерявшим
---------- Добавлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:28 ----------
нашла искривление пространства-времени или параллельное ромашково
ворох снежинок рыхлых и листья дуба не понятно зачем нужны шипы
видела однако на тротуаре Nameless
Последний раз редактировалось Дженис; 18.12.2011 в 13:31.
во блин! А я тебя не видел. Мы с Айком катались, видели свежие ( в метель то ) следы. Но катающихся так и не встретили.
Без шипов там круто, даже горочку съехал маленькую, аккуратно ( а вдруг там лёд под снегом ? ). И вообще прекрасно покатался. ЩАааас там всё засыпет, и можно будет пулять.
да, круто, без базару
ты под колёса смотрел, а не по сторонам, вот и не видел
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)