Койот, ты видишь свой будущий велосипед у меня в руках ...? Узнаешь его?![]()
Койот, ты видишь свой будущий велосипед у меня в руках ...? Узнаешь его?![]()
... доброе слово и кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово ...!!
Ну да. Это то, что в европейской философии называется трансгрессией. тут кому что по сердцу: кому Фома Аквинский, кому Гарри Поттер. Оба использовали это слово в одинаковом смысле. Напомню, что и в современной мысли существует термин "философия желания", основанный на трансгрессии. Трансгрессия — это жест, который обращен на предел (не помню точно, кто сказал). Так что, этот тот самый случай, когда можно и в космос, ежли очень-очень...
Лично мну, правда, больше нравится смотреть на мир с точки зрения читтаматры или адвайты. Очень хорошо помогает в велосипедной жизни. )))
[FONT=comic sans ms][/FONT]
списываю все на субботу ... даже не спрашиваю чего и кто курил ))))
............................ поделился бы, а ......... !!! )))
... доброе слово и кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово ...!!
Оно конечно... и попроще и позволяет... Но все равно не объясняет, почему у одних велосипед идет прямо, а у других - вкривь. А суть в том, что все - иллюзия или представление ума. Каким мы видим мир или привыкли видеть (включая его "физические" законы), таким он и будет. Физические законы?! - Херня полная, такая же, как и религия! (у попов, кстати, тоже чудеса регулярно случаются).Завтра будут другие законы, послезавтра третьи... Куда подевались теплороды, флагистоны, эфиры, твердые небесные сферы, materia lucida и другие физические штучки? - Хе-хе-хи-хи.
PS: вот до чего велосипеды-то доводят!![]()
[FONT=comic sans ms][/FONT]
м-да ... а я-то дурак фотки выложил, показать одноклубникам гибридам обновки и услышать мнения на сей счет ...
кому надо?
ну ладно ... давайте еще поговорим![]()
Всем привет. Приобрел позавчера себе ригид gaint rapid 1.У меня сейчас стоит резина 25мм кенда K 1018. Хотел бы поставить на него циклокросс или полуслик(35мм). Какие бы покрышки посоветовали? Нужно ли еще докупаться другими камерами под такую резину?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)