Это слова моего лучшего друга Димы Соколова, мы с ним вместе не один вагон земли перелопатили:
Считаю его мнение очень авторитетным, но готов выслушать и другие доводы. Кстати, разницу в диаметрах колёс он мне продемонстрировал наглядно прямо на висящих вместе 28" гибриде и 26" маунтибайке - действительно внешние диаметры идентичны, хотя небольшая разница всё же есть.
Touma, привет братишка! Чего так долго прятался? Спасибо за ссылки!
hybride power, спасибо за фотки. Сейчас повнимательнее разгляжу и вердикт отдельно опубликую.
просто у Коны нет рам нормального размера
зато ты раз 1000 написал что горные велосипеды плохи тем что рамы маленькие " по колено" и подседел высоко выдвинут
а на гибридах-то еще хуже получается - ни размеров нет, ни длины нормальной - вон роги какие отрастил
что тогда гибриды в теме про горные велосипеды делают?![]()
просто кона не делает гибридов для людей за 190...если конечно нужна растянутая посадка..
20 см это не высоко...представь как мне горный размера так 20"... ровно по колено...там на 35 см пришлось бы выдвигать...
как раз лучше))
где гибриды? там один гибрид и один горный на фото
hybride power, очень органично велосипед выглядит, красивый.
Советую постить фотки на внешних хостингах, так они станут видимыми для наших незарегистрированных собратьев:
Мой велосипед с разных ракурсов можно разглядеть в этой теме:
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=126023
ты на гибриде пытаешься получить спортивную посадку - но безуспешно судя по фото (и непонятно зачем с такими педалями)
разница между седлом и рулем большая имхо - неудобно же так ездить
на горном как раз это получилось бы проще - и подседел был бы меньше выдвинут и рама не была бы короткой
гибрид прогулочный велик и ничего ты с ним уже не сделаешь
Последний раз редактировалось bwn; 16.12.2011 в 20:12.
не пытаюсь...получил..
разница 5-10 см...удобно..
я езжу в основном по твердым покрытиям...зачем мне горный если гибрид лучше катит?
нормально выдвинут..
не короткая..
---------- Добавлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:12 ----------
спасибо..
по-моему там намного больше - сантиметров 20-25 - померяй точно
вот нормальная разница между рулем и седлом при спортивной посадке - и подседел меньше выдвинут и рама относительно длиннее для ездока
Вложение 84904
Последний раз редактировалось bwn; 16.12.2011 в 20:33.
Пришел hybride power и впрыснул свежую струю в эту унылую ветку)Впрыск в виде МТБ не катит,а катит тока хыбрыд прошел удачно.А на чем и как ты катаешь это просто ахтунг полнейший!Нафига?Ну НАФИГА так совокуплять велосипед,если можно просто сразу шоссер взять?Просто бедища какая-то...
---------- Добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:30 ----------
Если то,что на фото это "нормально",то слов нет...У тебя с анатомией вообще все нормально?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)