Stels Club - Страница 698
+ Ответить

Тема: Stels Club

astoll, думаю что форвард слишком дорогой для такой комплектации- кроме 105-го заднего переклюка он ничем не примечателен, да и комплектация какая то странная- хорошего среднего ровня задний переклюк, совсем низкого- передний, манетки почему то тиагра, а все остальное бюджетный тайвань, хоть и качественный но тяжелый и все это за 27 с половиной тыщ- негармонично как то и технически и по цене- уж лучше мериду какую купить дешевле выйдет и гармоничней)). а вот старк ниче так- за 23 тыщи в принципе неплохое сочетание цена качество если конечно вес у него приемлемый для такой стоимости.

Ветеран Аватар для Slipboy
    Байк
    BeOne Blizzard

Цитата Сообщение от Валдис Посмотреть сообщение
    astoll, думаю что форвард слишком дорогой для такой комплектации- кроме 105-го заднего переклюка он ничем не примечателен, да и комплектация какая то странная- хорошего среднего ровня задний переклюк, совсем низкого- передний, манетки почему то тиагра, а все остальное бюджетный тайвань, хоть и качественный но тяжелый и все это за 27 с половиной тыщ- негармонично как то и технически и по цене- уж лучше мериду какую купить дешевле выйдет и гармоничней)). а вот старк ниче так- за 23 тыщи в принципе неплохое сочетание цена качество если конечно вес у него приемлемый для такой стоимости.
    у старка вес 10кг,лично вертел в руках данный экспонатдизайн вообще отстойный,на дизайнере походу сэкономили буржуиа зря,весит как циклокроссер,10кг даже для соры и то перебор,колёса полный отстой,втулки санрайз тоже не алё,вообщем не стоит он 23 тысячи ему 18 красная цена,лучше уж меридувот так вот отстойно у нас разробатывают велики,спустя рукава так сказать
    Последний раз редактировалось Slipboy; 16.12.2011 в 01:13.
    Руки должны быть прямыми, а извилины кривыми,а не наоборот)))

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Velisapet Посмотреть сообщение
    Велосипед, безусловно, оригинален и закрывает определённую нишу, только что он в этой теме делает?
    Просто поделился ощущениями при сравнении одного отечественного велосипеда с другим отечественным.

---------- Добавлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:20 ----------

Цитата Сообщение от Velisapet Посмотреть сообщение
    Так что высказываться здесь вроде бы не лишне, тем более, что владельцев дорожных стелсов как-то маловато здесь на форуме.
    У меня дорожный стелс 210.Не плохо едет,относительно легкий,Только руль стоковый очень близко к ногам(нужен какой-то вынос и другой руль,чтоб посадку вытянуть).Да и вообще посадка на нем не располагает к быстрой езде,под 30кмч ехать можно,но выше уже не хочется.
    Цитата Сообщение от Валдис Посмотреть сообщение
    Думаю что стелс чисто по маркетинговым соображением не выпускают шоссеры.
    Веломоторс как-то "забивает" на велосипеды.ему видимо скутеры важнее.

Как сказал один знакомый, Стелс пофигатор 170 лучшей велик, если не подходить к нему ближе 5 метров. Отличный в принципе вел за небольшие деньги, но 170-е сего года выпуска жутко скрепят в районе каретки, так и не разобрался что именно, то ли система гнется со скрипом, то ли каретка скрипит под нагрузкой. Если найти источник шума и удалить его, то вполне себе велосипед для не привередливых и начинающих...

Байк
    BeOne Blizzard

Цитата Сообщение от stPiligrim Посмотреть сообщение
    Как сказал один знакомый, Стелс пофигатор 170 лучшей велик, если не подходить к нему ближе 5 метров. Отличный в принципе вел за небольшие деньги, но 170-е сего года выпуска жутко скрепят в районе каретки, так и не разобрался что именно, то ли система гнется со скрипом, то ли каретка скрипит под нагрузкой. Если найти источник шума и удалить его, то вполне себе велосипед для не привередливых и начинающих...
    они все скрипят в каретках,это характерный признак стелса,как подпись на листе))

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    У меня дорожный стелс 210.Не плохо едет,относительно легкий,Только руль стоковый очень близко к ногам(нужен какой-то вынос и другой руль,чтоб посадку вытянуть).Да и вообще посадка на нем не располагает к быстрой езде,под 30кмч ехать можно,но выше уже не хочется.
    А я больше 25 км/ч на своём и не езжу. Вот уже поменял седло и педали, осталось каретку заменить.

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Slipboy Посмотреть сообщение
    они все скрипят в каретках,это характерный признак стелса,как подпись на листе))
    Видимо завоз такой.
    Все ничего в дешевых велосипедах,но 7ми скоростная(или меньше) трещотка-это полный отстой для тех,кто катает зимой.Задолбался я уже с ней.Плюс обнаружил,что тормоза стерли обод практически до индикаторной полоски,то есть ободу осталось не долго,хотя и проехал 10ткм за 2 года.Это еще один камень в огород недорогих компонентов при зимней эксплуатации.А так ничего.

Даешь снежную зиму
    Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    Вложение 84503 Вот он какой.
    Знакомый ракурс. Часом не с Мытищ в сторону Пушкино?

Моя поездка на работу сегодня выглядела так:

5-я тыща на нем накатывается, ниче, рама держится. Пока ничего не сыпется, хотя скорости в районе 50 и на багажнике летом 10 кило батареек (сейчас 3кг в рюкзаке)
    Последний раз редактировалось L-I-O-N; 22.12.2011 в 02:00.
    Дружок->Школьник->Турист->Merida Matts TFS 700-D -> E-bike 6Kw -> E-bike 8Kw + E-bike 2Kw... *Эволюция,*Феликс!

Байк
    BeOne Blizzard

Цитата Сообщение от L-I-O-N Посмотреть сообщение
    Даешь снежную зиму

Знакомый ракурс. Часом не с Мытищ в сторону Пушкино?

Моя поездка на работу сегодня выглядела так:

5-я тыща на нем накатывается, ниче, рама держится. Пока ничего не сыпется, хотя скорости в районе 50 и на багажнике летом 10 кило батареек (сейчас 3кг в рюкзаке)
    сколько весит ваш аппарат?))

Сам по себе донор в теории 15-16кг. + мотор 8 + контроллер 1 Итого ~24\25кг. И батарейки в рюкзаке с зарядкой\запаской\ключами кило на 5-6. Надо демонтировать педали, цепь и звезды - глядишь, целое кило скину
    Последний раз редактировалось L-I-O-N; 22.12.2011 в 02:39.
    Дружок->Школьник->Турист->Merida Matts TFS 700-D -> E-bike 6Kw -> E-bike 8Kw + E-bike 2Kw... *Эволюция,*Феликс!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Метки этой темы