Sanction ]:-> - Страница 10
+ Ответить
Страница 10 из 17 ПерваяПервая ... 58910111215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 168

Тема: Sanction ]:->

ezh, ну ты монстр - на фото прям мечта веломеханика, нам такие частенько приносят..! Так загнуть постараться надо=)
    У тебя получается лопнула деталька, соединяющая петух с основной частью переклюка, такая мелкая?
    кстати не помнишь, на какой звезде цепь стояла на кассете, ближе к большим наверно?
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

шмель 84,что ты здесь делаешь?
    Я красивый, а ты нет ! :p

ReNo, +1 кстати.) Редкий гость тут, но приятный.
    Таки, Шмель, наоборот: у меня были проблемы с креплением успокоителя, и чтобы не цепь без него не слетала, я катался с укороченной до предела.
    Миша, да, она самая. А что, оно так часто ломается? Я-то думал, что обычно оно так случается, если ты на ходу цепляешь переклюком что-то твердое, но никак не от встряски.
    Вероятно, стояла цепочка где-то в середине кассеты.

ezh,я незнаю как вы ломайте переклюки,но я своим х.о как то вкопался в землю при уборке,и ничего,всё в порядке.Дело было в битце,грунт был мокрым

Байк
    Лучший экстрим-ХТ 2010, 2012; лучший экстрим-подвес 2011, 2014.

Цитата Сообщение от ezh Посмотреть сообщение
    у меня были проблемы с креплением успокоителя, и чтобы не цепь без него не слетала, я катался с укороченной до предела.
    Ну вот ты и ответил на вопрос "почему так получилось?". При работе большинства подвесок (в том числе и той, что у тебя) расстояние от центра каретки до центра оси заднего колеса увеличивается, следовательно цепь натягивается. И если длинна цепи недостаточная, цепь стоит на больших звёздах сзади и подвеска прожалась на большой % своего хода - нятяжение становится критическим и происходит либо разрыв цепи, либо ломается петух.
    И да. Если переклюк правильно настроен, то от тряски, какой бы сильной она не была, - ничего не случится.

слышьте пасаны.хорош флудить(
    нет чтоб по байку что написать.неет(
    tour de pivo

Байк
    Лучший экстрим-ХТ 2010, 2012; лучший экстрим-подвес 2011, 2014.

Шизь, ну что тебе по байку написать?? Красивый, рабочий, тру-АМный, используется тобой по назначению, вилка просится другая. Как линк сломать-то ухитрился?

ну перетянул)
    н еболее того.это не провал байка,это тяжелый день и отсутствие мозга у меня
    tour de pivo

Цитата Сообщение от Wild Cat Посмотреть сообщение
    вилка просится другая.
    Я давно ему про это говорю А то этот мурзик как эконом класс смотрится здесь.

rocketUP,ставь маниту,что мудрить то?

Не, пока объективно не АМ - ну вверх он не особо катит, и не думаю, что тут окажется всерьез полезной 22-я звезда, но и одной 32-й мало.)
    Я бы ставил что-то вроде 24(26)-38(36).
    И про педальки были верные идеи.
    А вилки...хорошо бы Магуры были без изменения хода. Ну правда, я, покатавшись целый день на Торе, проникся их продукцией. Вот только тот факт, что они норовят терять ход, огорчил.
    ----
    А теперь, дабы поставить точку в событии, скажу, что вероятно, должна была бы в такой ситуации цепь, у которой был уже внушительный пробег, и не настолько все было коротко. Не, именно лапка переклюка каким-то непонятным мне образом попала в спицы, откуда я ее в присутствии народа и вытаскивал.)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)