Кукуруз клуб - Страница 517
+ Ответить
Страница 517 из 1359 ПерваяПервая ... 172173174174674875075125155165175185195225275475676177178171017 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,161 по 5,170 из 13582

Тема: Кукуруз клуб

Цитата Сообщение от ezh Посмотреть сообщение
    Это навскидку, или есть опыт пользования?
    Я на вскидку советов не даю

Тоже когда-то искал рюкзак для АМ-а, выбирал между Nomad`ом и The Don. Лично сравнивал оба. Основными критериями выбора были вместимость, удобствопри езде и возможность легкого крепления фулфейса.
    Крым подтвердил правильность моего выбора - The Don однозначно.

В него спокойно влезает всё необходимое для эпика, вся защита быстро крепится снаружи. Если вещей мало, его можно утянуть. Жалко только что нет дождевого чехла в комплекте.
    Возможно для московских покатушек The Don слегка велик, но для гор самое то.
    Ride more - Work less

http://velotrail.mybb.ru/

Люблю клубнику
    Байк
    SC Nomad 2011 Norco Fluid 3 2008 г , Jamis Dakar XRS Sport 2014

два шлема это круть

Он хорош, но не идеален)
    У Dakine также не плох Apex, он похож на The Don - побольше и попрочнее Nomad`а
    Ride more - Work less

Веломаньяк Аватар для Petr_
    Байк
    Specialized Stumpjumper 29" 2018 (2019 año modelo) Santa Cruz Nomad (2010-2018)

Господа, хорош тролить!
    Мы промахнулись с ростовкой из-за того, что девушка в принципе попадает и в ту, и в эту. Но менять сейчас раму или велосипед целиком я не буду, т.к. это бессмысленная трата денег. Она катается по парку спокойненько, ни о каком кросскантри, эндуро, ДХ, марафонах, ПВДшках речи вообще не идет. Поэтому ни с чем "бороться" не придется. Села, руки-ноги вытянуты удобно, корешки аморт глотает - все отлично! Не надо на себя, спортсменов-фанатиков, ровнять всех остальных.
    Старая рама продается за 20, новая покупается за 60. Разница 40 тыс. Жена мне скажет, что я идиот и лучше бы её в Прагу отправил на эти деньги.

Я кстати на коротком байке откатал пол прошлой зимы, когда Спеш уже продал, а Номад еще не пришел. Не идеально для кросскантри, но ехать вполне можно и в короткой базе есть свои преимущества, если иметь привычку. При этом даже со стандартным выносом и прямым подседельником получилось найти положение, при котором колени не упираются в руль и ноги разгибаются на нужную длину.
    DocG тоже помнится высказывался за короткие рамы, но в этот раз почему-то молчит.

Леонид, в моем случаи когда "подрос" добавляют давления в амортизаторы. )))))))

DocG, вряд-ли бы поставил вынос 120 на трейловый вел он скорее раму-бы взял нормальной ростовки
    Я так вообще не представляю на какой велосипед можно такой вынос поставить и чтоб было комфортно...
    FS:

Цитата Сообщение от Petr_ Посмотреть сообщение
    DocG тоже помнится высказывался за короткие рамы, но в этот раз почему-то молчит.
    За относительно короткие рамы, но подходящие по размеру без всяких ситбеков и буратинистых выносов

Petr_, не заводись, в данном вопросея тебя полностью поддерживаю
    При таких целях и частоте катания замороки, и тем более финансовые затраты, для получения "перфоманса" совершенно не оправданы. Здесь вообще главное иметь саму возможность катать.
    Всё по-взрослому, всё честно.
    Ride more - Work less

Байк

Like.
    В данном случаи это не "трейловый" велосипед, а повышенной комфортности для любительского кросскантри. Это чтобы не говорить "прогулочный, с нормальной, а не бутафорской подвеской".

Petr_,ты сам что то там про олимпийское ХС сказал,и тут пошло поехало
    Я красивый, а ты нет ! :p

Байк

ReNo, ты путаешь теплое с мягким.
    Про олимпийское ХС я сказал, что имея раму маленькой ростовки очень даже можно подогнать её под себя. И что таким образом поступают даже профессиональные гонщики.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы