Кукуруз клуб - Страница 516
+ Ответить
Страница 516 из 1359 ПерваяПервая ... 162163164164664865065115145155165175185215265465666167168161016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,151 по 5,160 из 13582

Тема: Кукуруз клуб

Цитата Сообщение от ASH Посмотреть сообщение
    А звал меня ты сегодня.Только не забывайте что я далеко от вас живу.
    Я вообще на лайте И это несмотря на то что я никакой из-за долгого некатания,я вас завтра порву
    Короче клуб на выкате завтра,пацанчики,так держать !Ну и + я надеюсь лимончик тоже подедет
    Я красивый, а ты нет ! :p

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

Цитата Сообщение от e-Leonid Посмотреть сообщение
    в качестве проводника
    Вы же его знаете отлично,.да и не трейл это никакой,а так синглтрек.
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

Синглтреки - наше все! Аватар для e-Leonid
    Байк
    LV 601, LV 301+Paradox Kinetics, Specialized Camber Expert, Merida Scultura Team

ну должен же быть мотив. скажи спасибо, что на лохин остров не отправляем.

а вот я, возьму хардтейл, и п-ц вам всем

Веломаньяк Аватар для Petr_
    Байк
    Specialized Stumpjumper 29" 2018 (2019 año modelo) Santa Cruz Nomad (2010-2018)

Цитата Сообщение от ReNo Посмотреть сообщение
    Это прямо какой то апофеоз хреносоздательства
    На кой нужен такой безтолковый вел,мне не мыслимо понять?
    Не все так однозначно. Скажем так, на ростовке М скорее всего пришлось бы менять вынос на короткий.
    А катание на раме меньшей ростовки с бОльшим выносом - приём, встречающийся в профессиональном кросскантри.
    Байк получился вертким и прыгучим. Жене ровно, а мне даже нравится. ))
    Смена рамы не имеет смысла. Описанными методами найдена приемлемая посадка на имеющейся. За сколько купят раму Транс Х? Ну за 25-30 максимум. И что я куплю за эти деньги? Действительно б/у раму, с пробегом за 10-15 тыс., коцами (для девушки, помним). Брать Ибис или Блюр за 50-60 смысла ни какого нет - она слишком мало катается и больше кататься не станет. Просто не поймет зачем я в семейном бюджете пробиваю дыру почти в 1000 баксов.

Цитата Сообщение от ASH Посмотреть сообщение
    Нет,байк должен быть дорогим,иначе катить не будет.Ростовка дело десятое.Да Petr ?
    Да успокойся ты уже! Я сам-то еле вспомнил о чем речь!
    Приезжай в ЛО, попробуешь, а потом скажешь, что я не прав был.

---------- Добавлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:54 ----------

Для особо страждущих, напишу как вообще получилась эта рама именно S.
    По причинческим технинам поехать и померить было не судьба.
    Жена попробовала прокатиться на моем Спеше и сказала, что велико, надо бы несколько сантимов убрать.
    Дальше я залез с рулеткой на сайт Спеша и Джаинта. Получилось, что надо брать Транс Х размера S.
    Но по факту оказалось, что математика математикой, а ростовка не подходит как раз на те несколько сантиметров, которые мы убавляли. Пичаль.

Синглтреки - наше все! Аватар для e-Leonid
    Байк
    LV 601, LV 301+Paradox Kinetics, Specialized Camber Expert, Merida Scultura Team

Цитата Сообщение от Petr_ Посмотреть сообщение
    напишу как вообще получилась эта рама именно S
    да ты просто говори, что вырос немножко, и рама стала чуть маловата, ну, бывает

Цитата Сообщение от DocG Посмотреть сообщение
    Camelbak The Don намного удобнее и продуманнее
    Это навскидку, или есть опыт пользования?
    Сейчас просто себе новый рюкзачок присматриваю, а то старый, с которым раньше катался, разорвался. Новый никак не соберусь купить, все выбираю.

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

Цитата Сообщение от ezh Посмотреть сообщение
    Это навскидку, или есть опыт пользования?
    У меня такой.Покупался спецом чтобы можно было всю защиту и фулл снаружи навесить.Все цепляется на ура,водонепроницаемый чехол для электроники,для очков.Внутрь помещается все что нужно для однодневной покатухи в горы.Термочехол для гидратора.Мне рюкзак очень понравился.Единственное нарекание,если 3литровый гидратор налить под завязку,он поначалу в спину немного упирается,но Кемелбек в 2011 году эту проблему решил,выпустив гидраторы со специальной перегородкой,чтоб не распухали.
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

А катание на раме меньшей ростовки с бОльшим выносом - приём, встречающийся в профессиональном кросскантри.
    Сударь,Вы сейчас опять несёте какую то чушь!Если Ваша жена катает олимпийское ХС,то Вы явно лоханулись не с ростовкой,а с велом в целом!Тогда вам надо бы какую нибудь карбоновую кантрийную табуретку,или подвес(но он ещё существенно дороже) с ходами этак 80-100\80-100.У олимпийцев расчёт банален и просто,вся эта затея с минимальной ростовкой,это только ради веса.Как то даже читал интервью насчёт этого,где прорайдер говорил что я лучше пренебрегу каким то комфортом или что то в этом духе,чем буду валить с лишними 200-300гр в гору.

Не все так однозначно. Скажем так, на ростовке М скорее всего пришлось бы менять вынос на короткий.
    Такой байк более стабилен и легче в управлении,нежели если бороться с байком у которого вынос 120мм

Байк получился вертким и прыгучим. Жене ровно, а мне даже нравится. ))
    Ну нам уже давно понятно что твои ощущения давно как навязаны жене,но нас то за что?Зачем нам это преподносить в таком ключе,если мы и так в теме

За сколько купят раму Транс Х? Ну за 25-30 максимум.
    Я почти новую в идеале с состоянием на пятёрочку,еле продал за 20,даже думал а не много ли я прошу? Но ушло и слава богу.

И что я куплю за эти деньги? Действительно б/у раму, с пробегом за 10-15 тыс., коцами (для девушки, помним). Брать Ибис или Блюр за 50-60 смысла ни какого нет - она слишком мало катается и больше кататься не станет. Просто не поймет зачем я в семейном бюджете пробиваю дыру почти в 1000 баксов.
    Вся проблема что под видом "для жены",ты себе хочешь купить новую игрушку,и чтоб потом поиграть в неё
    Будь мужиком блиать,признайся сам себе,хватит нас переубеждать!
    У меня 5 велов,из них 4 Santa Cruz,но я нигде не говорю,что это для меня,этот для жены,это для любовницы,и прочее.
    Я просто говорю - I love Santa Cruz!Будь мужиком блиать
    Я красивый, а ты нет ! :p

ASH, вот спасибо. Буду ждать, когда они снова на Чейне появятся.

Люблю клубнику
    Байк
    SC Nomad 2011 Norco Fluid 3 2008 г , Jamis Dakar XRS Sport 2014

Цитата Сообщение от ReNo Посмотреть сообщение
    Сударь,Вы сейчас опять несёте какую то чушь!Если Ваша жена катает олимпийское ХС,то Вы явно лоханулись не с ростовкой,а с велом в целом!Тогда вам надо бы какую нибудь карбоновую кантрийную табуретку,или подвес(но он ещё существенно дороже) с ходами этак 80-100\80-100.У олимпийцев расчёт банален и просто,вся эта затея с минимальной ростовкой,это только ради веса.Как то даже читал интервью насчёт этого,где прорайдер говорил что я лучше пренебрегу каким то комфортом или что то в этом духе,чем буду валить с лишними 200-300гр в гору.
    соглашусь ! что бы ганять кк или марафоны , нужен вел по длинее.....

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы