Размер байка
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Размер байка

По умолчанию Размер байка

Всем хелоу! Меня интересует такой вопрос какой ЕТТ лучше подходит для роста 179? ПРоблема вот в чем:я собираюсь весной заказывать кк байк и не могу с ростовкой определиться. Выбор пал на Cube Elite HPC,знаю точно что 20-ка(ЕТТ 612) мне большая так как катался у знакомого на Заскаре в подобной ростовке L(ЕТТ 617) и было очень неудобно а вот с 18(ЕТТ 595) непонятно. Сам щас катаюсь на Cube acid 18 рама и она явно мне коротковата при ЕТТ 572, также рассматриваю как вариант Трек 8500 ростовки 18.5(ЕТТ 607) в сочетании с которым можно вынос покороче установить.А парюсь с ростовками потому что живу в Сибири и у нас нет магазинов где продают подобные байки,а значит и померить нет возможности.В общем жду ваших советов
    Последний раз редактировалось Rassomaxa; 13.12.2011 в 19:22.

у меня 178, аналогичная ситуация, только я мерил.

Какие могут быть адекватные советы кроме примерки?Можно например Мериду 19" попробовать кантрийную - там около 600.

Цитата Сообщение от Rassomaxa Посмотреть сообщение
    также рассматриваю как вариант Трек 8500 ростовки 18.5(ЕТТ 607)
    Я думаю этот вариант дожен норм быть.

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Какие могут быть адекватные советы кроме примерки?Можно например Мериду 19" попробовать кантрийную - там около 600.
    Нет ну хотя бы можно же просто ответить кто на чем катает, к примеру сказать свой рост и на какой раме ездишь.

178, ЕТТ 610, вынос 90, идеально подходит (причем подвес), но у меня тяжелый случай, толи руки длинные, то ли еще что, люблю вытянутые посадки. До этого катал на ЕТТ597, вынос 80, седло в ущерб ногам назад отодвигал. Так что все сугубо индивидуально.

Цитата Сообщение от nikss Посмотреть сообщение
    178, ЕТТ 610, вынос 90, идеально подходит (причем подвес), но у меня тяжелый случай, толи руки длинные, то ли еще что, люблю вытянутые посадки. До этого катал на ЕТТ597, вынос 80, седло в ущерб ногам назад отодвигал. Так что все сугубо индивидуально.
    Понятно)ну я попробую Трека взять 18.5(ЕТТ 607) и вынос поставлю покороче думаю будет норм

катаюсь на Cube acid 18 рама и она явно мне коротковата
    В чем это проявляется?
    Мой рост 175, рама 16.

Rassomaxa, Он-лайн калькуляторы подбора размера велосипеда, ага, тут чуть выше
    http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=92338

Цитата Сообщение от nymbos Посмотреть сообщение
    катаюсь на Cube acid 18 рама и она явно мне коротковата
    В чем это проявляется?
    Мой рост 175, рама 16.
    для нормальной кантрийной посадки он не подходит,на фото можешь посмотреть
    SDC15363.JPG

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)