Да!![]()
Да!![]()
Подскажите, чем отличаются Team от Race? Пытался смотреть на оф. сайте, так там Reaction Team 2011 вообще отсутствует.
c_h_e_f,
Спасибо.
Не могу понять, почему хоть и незначительно Race дороже?
тормоза лучше ,и возможно вилсет прочнее и легче,втулки деор хт.я когда пошел покупать вел у меня был выбор между двумя этими,я на обоих прокатился и выбрал рейс,оба дико красивые в реале. былабы на тиме навеска от рейса я бы взял с такой рамой,очень красива,не так красива как на картинке в компе.
---------- Добавлено в 09:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:13 ----------
бери рейса! у тима колеса шумные, как трещетки!Й
Я тоже имел возможность выбора, но подкупила вилка FOX. Тормоза Shimano Deore XT BR-M7752, как я понял работают на масле (это смутило), а Formula RX Tune на DOT-4. Конструкция подшипников в втулках у Team понравилась больше. Рассудив, что купив любой из них жалеть не придется, я из-за описанных выше моментов решил взять Team.
Последний раз редактировалось DenisL; 09.12.2011 в 10:24.
О,я начинающий реакшновод)
Как сказать... Использую модель Reaction GTC SL 2011 уже порядка 2-х недель, из недостатков ,которые я выявил:
1. У меня НЕ РАБОТАЕТ блокировка с руля! т.е. щёлкаю на руле блокировку вилки, она делает вид,что блокируется, начинаю вкручивать - опять амортизирует!
2. Шатуны ХТ на модели 11 года чёрные, потихоньку передают свой чёрный окрас моим рейтузам. (но это у всех так)
3. Вилка не хочет регулировать жёсткость.
Насчёт вилки сформировался такой вопрос - я как ушлый матрасник не имею сваво насоса выс.давл. ,поэтому не знаю,сдута она или нет. Могут ли решиться косяки с вилкой,если её посто НАКАЧАТЬ?
Neket,
В вилке недолито масло, отсюда все проблемы.
Советую обратиться в сервис и Вам всё должны устранить в гарантийном порядке.
Ну и насос ВД нужно купить в любом случае, я считаю.
Последний раз редактировалось Qude; 02.01.2012 в 16:02.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)