Всем спасибо за компанию.
Запилено 2 бревна, пробито 2 камеры, погнут 1 ротор, 1 слетевший с оси шатун. И все это менее, чем за 3 часа
Ситуация с обледенением очень неоднозначная. Льда в основном нет, проезжается чуть-ли не на сликах. Но иногда попадаются такие места, что и на шипах страшно. И самое главное, что под тоненьким слоем снега не видно, где этот самый лед начинается.
Видел здоровенного зайца на подъезде к двум мостикам. Шубка беленькая
---------- Добавлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:05 ----------
Ну скорее всего в субботу 13 у щита. В бодреньком темпе (16 средняя)
Shystrik38, комеры не пробиты, а хз чо там валю все на хреновые заплатки(
спасибо за терпение при ожидании,за камеру и за накачку
сегодня пипец был а не покатушка! поломки/уборки....Загр улетел с конского, я тоже, несильно, но велик кувырками вниз, потом еще через руль, когда по настилу в овраге спускались, итог-лопнувшая гидра переднего тормоза, Макс кругаме убрался на льду....
ага. Встретили,б...ть,Раскладног со Снейком ))
МихаилХ, поехали с конского сьезжать, а там даж на шипах не держит)
Аццкая жесть
Я ещё на выезде грохнулся, когда к щиту ехал.. У турников. Вот там реально смешно было. Сижу офигиваюСтолько раз е..ться за один раз. ЦЕЛЫХ 2 РАЗА это круто ваще.
Ещё я узнал чё такое "фиеричный наконец-то" но не уверен что найду самостоятельно.
Пильнули на фоксе дерево до конца и том фиеричном ещё одно. Да.. Маса пытались РОСпилить, но он сцуко вырвался.
Классно покатались, только чёто силы быстро кончились и спать захотелось.
http://www.zagremel.ru - маунтибайк туры в Крыму и Альпах.
http://vk.com/trailtours - наша группа вконтакте
Страва!
какие-то беспощадные у вас покатушки... все понимаю, но шатун оторвать, нет слов...
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
самая жесть это упасть на льду и что сводит обе ноги в ляжках...... и ещё темно же!
такого подвоха я не ожидал ваще.
хорошо что Расклодой, Загр и Митяй быстро отреагировали, так сказать, а то хз скока бы провалялся
---------- Добавлено в 05:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:44 ----------
Хелеус поразил тем, что выехал на мостик Романтички пока я по мостику пешкодралил, и ещё пытался на нём мня обогнать.. и... кстати таки обогнал...
---------- Добавлено в 05:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:47 ----------
а дома тепло![]()
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)