Фэтбайк клуб - Страница 242
+ Ответить
Страница 242 из 5951 ПерваяПервая ... 421421922122322372402412422432442472522722923424425427421242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,411 по 2,420 из 59508

Тема: Фэтбайк клуб

Цитата Сообщение от Joar Посмотреть сообщение
    Есть пара вопросов по фат-байкам, конечно наверняка уже где то здесь есть ответы, но может кто навскидку знает:
    1. Какая рама будет легче - титановый рапид или алюминиевый какой-нибудь Муклук/Фатбак?
    2. Насколько я понял из описания того же Mukluk - его геометрия сделана под более прямую посадку - высокий стакан и т.п. Насколько это выражено у фатбайков, это у всех так?
    3. Все-таки сколько звезд на кассете получается рабочих на безоффсетных фатбайках при установке BFL на 100 мм обода? 8? А у Лунохода 9?
    4. Можно ли ставить планетарку в те рамы которые под 170 мм втулки?
    9. Если выбирать алю рамы из штатов, то в чем нюансы у Mukluk, Fatback, 9:zero:7? В чем разница кроме цены, какой надо брать?
    2. У фэтбэка в принципе обычная геометрия, труба только верхняя изогнута...

http://fatbackbikes.com/blog/wp-cont...Geometry11.pdf

Параметры рам с мтбр
    Moonlander-
    20- TT 615mm, Stand over 833mm
    22- TT 630mm, Stand over 867mm
    Pugs-
    22- TT 625mm, Stand over 853mm
    Fatback-
    20- TT 635mm, Stand over 793mm
    Mukluk-
    XL- TT 640mm, Stand over 827mm
    907-
    XL- TT 640mm, Stand over 851mm

9. Фэтбэку можно заплатить только PayPal, нет секьюрного платежа через сайт.

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross Check Disc, Norco Shinobi, Jamis Roughneck
    Записей в дневнике
    1

sippel, да нафиг XT, там копеечные SLX втулки, меньше 20 евро стоят А вот за шебы по 50 баксов спасибо. Магаз сюда шлёт ?
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Спасибо!
    Мне например не понравилось из описания mukluk что у него типа геометрия под аммо-вилку, на случай если ставить колеса 29. Вот интересно как у других.
    Как трансмиссия орагнизуется для Фэтбэка если ставить 100 мм обода и БФЛ? Думаю в любом случае надо ставить MWOD. При этом на 10-х кассете сколько звезд будет работать? Sailorman вот пишет что для 9:zero:7 все-равно надо 2 звезды из кассеты выкидывать, наверное у фэтбэков аналогично? У Лунохода вроде как вся кассета рабочая получается, значит в этом у него преимущество.

Кстати насколько это вообще изврат - ставить на фэтбайк 29 колеса, например в контексте q-фактора и мб других причин (то что на фэт-шинах кататься летом круто я уже понял, просто как условие - 29 тоже хочется)?

п.с. по любому надо общее фэтбайковое место, а то уже тут для пугсли свое, для фетбэка и для сальсы свое, уж и не знаешь где лучше спросить.

Веломаньяк!
    Байк
    Santa Cruz Tallboy X0, Orbea Occam carbon, Brompton, 9:zero:7

ИМХО от пары мелких звезд ничего не изменится, не тот диаметр колеса что уламываться на этих мелких звездах. Я на двентинайнере с трансмиссией 2х10, десятые звезды не включал ни разу.

А вчера весь день катался на средней спереди и 4-мя средними сзади. В горки и по снегу рыхлому в поле ехал стоя

Конечно несколько подзадолбали лица не отягощенные интеллектом вопросами про колеса от мотоцикла и сколько стоит велик, один раз со мной даже фотографировались. По электричке катил на заднем колесе, так молодежь орала как будто я слона вел (((
    Фэтбайк - ТРУъ и катит. http://FatBikes.ru - усе о фэтбайках.

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

п.с. по любому надо общее фэтбайковое место, а то уже тут для пугсли свое, для фетбэка и для сальсы свое, уж и не знаешь где лучше спросить.
    вот уж глупости 1.5 человека того и сего и все здесь бывают

---------- Добавлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:52 ----------

У Лунохода вроде как вся кассета рабочая получается, значит в этом у него преимущество.
    потому как BFL для него и делались со всеми дополнительными офсетами и выносами, на остальном как получится
    Тишина это звук с которым движется время...

Цитата Сообщение от Nameless Посмотреть сообщение
    sippel, да нафиг XT, там копеечные SLX втулки, меньше 20 евро стоят А вот за шебы по 50 баксов спасибо. Магаз сюда шлёт ?
    У змея спроси,на 177 странице была ссылка на этот магазин.
    Последний раз редактировалось sippel; 05.12.2011 в 17:08.

Веломаньяк Аватар для брякомякс
    Байк
    "Эт чо, от мотоцикла что ли ?"
    Восточное Измайлово, Площадь Соловецких Юнг

с http://www.robsson.de заказывали ? на чопердоме вроде оттуда тарятся.
    там у них есть недорогие и довольно лёгкие одностенные сотки.

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross Check Disc, Norco Shinobi, Jamis Roughneck
    Записей в дневнике
    1

Посчитал фэт по минимуму...

http://clip2net.com/s/1nhXU

1472 доллара. Не посчитана рулевая, лениво, и спицы. Остальные железяки - палки, кассеты, переклюки - есть... Ну что я могу сказать, вроде бы заказывая по отдельности выходит "дофига+дофига+дофига", а всё вместе - ну 45...

Или можно кит плюс раму 9 zero 7 , и слить ненужное из кита... По деньгам один хрен будет.
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Вахмур Аватар для vakhmur
    Байк
    Surly KM 2011, Surly Pugsley 2012
    Записей в дневнике
    1

Nameless, также считал всякое... даже с наличием систем и рулевых такие же исходы)))

---------- Добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:04 ----------

Смотрю, 4 камеры про запас? Я тут думал сэкономить взяв три. Кстати, а римлента так ли необходима? На некоторых фото в ободных дырках иногда даже что-то выпирает.
    Последний раз редактировалось vakhmur; 05.12.2011 в 22:11.

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от vakhmur Посмотреть сообщение
    римлетна так ли необходима? На некоторых фото в ободных дырках иногда даже что-то выпирает.
    НУ ОНА И ВЫПИРАЕТ У МЕНЯ ПРОЩЕ камера на 24" вместо римленты, год назад не продавалось и ставили кто во что горазд...
    Тишина это звук с которым движется время...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)