Сколько нужно байков,чтоб перекрыть все ваши потребности? - Страница 10
+ Ответить
Страница 10 из 111 ПерваяПервая ... 58910111215204060110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 1101

Тема: Сколько нужно байков,чтоб перекрыть все ваши потребности?

Почетный веломаньяк!
    Байк
    Мерида М-90, Felt Q720 , Merida CROSSWAY 100-D

Цитата Сообщение от RoadRacer Посмотреть сообщение
    Если вас ломает снять два колеса, то как вы преодолете себя и будете возиться со складыванием и раскладыванием?
    Вот именно поэтому у меня пока нет и складного, и обычный я не беру. Да, пока мне лень.

bwn, на даче разве что. В мск глаз да глаз нужен, а за детьми следить будучи ушатанным в хлам - проблематично.

Сегодня видел люминевый никел от сантакруз,и прикинул,что 125мм байка мне нехватает ,а легалиозвал это желание тем что там другая система подвески Надо брать!
    Я красивый, а ты нет ! :p

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Tasselhof Посмотреть сообщение
    Dusty, имею опыт катания и с подросшими детьми. Имхо лучше соло вжарить как следует, а выгулом детьми в т.ч. и с велосипедами заняться отдельно
    Соло - оно, конечно, приятнее, кто б спорил. Но от прогулок с детьми не избавляет.

---------- Добавлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:39 ----------

Цитата Сообщение от Tasselhof Посмотреть сообщение
    В мск глаз да глаз нужен, а за детьми следить будучи ушатанным в хлам - проблематично.
    Ну, я старшего по знакомым маршрутам уже ведущим выпускаю, а ему чего - 7 лет всего. Потом младший едет, в хвосте уже я. Ежели незнакомые места - все с точностью до наоборот. Старший за младшим бдит. Если жена еще едет - и вовсе отлично, каждый по 1 ребенку мониторит, удобно.

Веломаньяк Аватар для Max Chmelev
    Байк
    Jamis Renegade S3, Shulz MDC

Мне минимум 3 надо, хотя есть только 2
    1) Шоссер. Он есть и слазить с него приходится только зимой. Если и продам, то только тогда, когда куплю карбон. Сейчас Merida 905 10'
    2) АМподвес. Он тоже есть. Купил 3 недели назад бу, уже поломал вилку. Катать буду круглый год. Kona Dawg 08'
    3) Очень хочется ДХ подвес. На коне настолько не поэкстрималишь, развалится еще
    Больше и не нужно. В пвд реально и на АМподвесе ехать, главное чтоб аморт блокировался и в вилке воздух был.

Будьте здоровы! Аватар для G.A.V.
    Байк
    Jamis Parker III, Merida TFS 100V

Сейчас у меня два вела, однако, я постоянно пытаюсь прийти к чему-то универсальному, собирая всякие аномальные двухподвесы. И надо сказать, чем они аномальнее, тем успешнее в плане универсальности. Стелс Челленджер на сликах, это, конечно, смешно, но - катит. А если злюку поставить, то и в говнах катит. 
    А потом я задолбалась таскать эту чугуняку по буреломам на виксопокатушках, и теперь у меня, да, два вела. Подвес Жамис (та еще патология!) и хардтейл. Один - говна, горы и прочий оффроад, другой - асфальт и виксопокатушки с буреломами. Заглядываюсь на шоссеры - но пока только заглядываюсь.  

Веломаньяк Аватар для рессош
    Байк
    GT Avalanche Comp, СТ.ШОССЕ 2006 года

Лично мне ,как гриться для полного счастья необходимо иметь хотя бы три вела-шоссер естественно,туринг для дальняка,ну и какой нибудь грязепед.Сейчас имею первые два,вернее три (два шоссейника и туринг)вот в проэкте какой нибудь универсал чтобы и в лес и по дрова,на рыбалку по грязи вобщем крепкий чтоб был и чтоб поцарапать не шибко жалко было.Предполагаю собрать его на крепкой хромолевой раме Старт-шоссе.

Веломаньяк Аватар для hlu386
    Байк
    Merida One-Sixty 3000 (2013)

Сейчас у меня 2 МТБ - 100мм кантрийный 2подвес Гиант Антэм Х1 и 160мм АМ/ФР Ети AS-X.
    В планах на 2012 сезон - переоборудование Ети на 180 мм вариант, вместо него начну собирать более лёгкий 160мм универсал Ибис Mojo HD, также снова планирую обзавестись шоссером Мерида.
    В общем, для меня надо минимум 4 велосипеда:
    шоссер для общей физподготовки,
    короткоходный гоночный кантрийник,
    универсальный велосипед для АМ 160 мм - основная машина для дальних внедорожных поездок,
    тяжёлый фрирайдник с пружинной подвеской 180 мм или больше - для жёсткого рубилова.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

исторически сложилось с 3мя велосипедами.
    1. Шоссер. Тренировки, изредка "цивильные" пвд.
    2. КК байк, хардтейл. Гонки.
    3. Помойкобайк, собранный из всякого хлама. Покатушки в черте города (в последнее время почти не практикуется), езда на работу, стёб во всех направлениях.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Doctor69
    Байк
    Pinarello Galileo
    Записей в дневнике
    1

Моё велосипедное счастье - это 3 велосипеда, правда из всего набора только один-шоссер.
    1)Шоссер
    2)Велокроссер
    3)120-160мм подвес.
    Вроде можно было что-нибудь на каждый день с корзинками, но думаю это перебор.
    Сталь – тяжёлая.Алюминий-слишком жёсткий. Титан-слишком мягкий и вообще понты. Карбон боится точечных ударов. Магний-гниёт.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)