bwn, на даче разве что. В мск глаз да глаз нужен, а за детьми следить будучи ушатанным в хлам - проблематично.
Сегодня видел люминевый никел от сантакруз,и прикинул,что 125мм байка мне нехватает,а легалиозвал это желание тем что там другая система подвески
Надо брать!
![]()
Я красивый, а ты нет ! :p
Соло - оно, конечно, приятнее, кто б спорил. Но от прогулок с детьми не избавляет.
---------- Добавлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:39 ----------
Ну, я старшего по знакомым маршрутам уже ведущим выпускаю, а ему чего - 7 лет всего. Потом младший едет, в хвосте уже я. Ежели незнакомые места - все с точностью до наоборот. Старший за младшим бдит. Если жена еще едет - и вовсе отлично, каждый по 1 ребенку мониторит, удобно.
Мне минимум 3 надо, хотя есть только 2
1) Шоссер. Он есть и слазить с него приходится только зимой. Если и продам, то только тогда, когда куплю карбон. Сейчас Merida 905 10'
2) АМподвес. Он тоже есть. Купил 3 недели назад бу, уже поломал вилку. Катать буду круглый год. Kona Dawg 08'
3) Очень хочется ДХ подвес. На коне настолько не поэкстрималишь, развалится еще
Больше и не нужно. В пвд реально и на АМподвесе ехать, главное чтоб аморт блокировался и в вилке воздух был.
Сейчас у меня два вела, однако, я постоянно пытаюсь прийти к чему-то универсальному, собирая всякие аномальные двухподвесы. И надо сказать, чем они аномальнее, тем успешнее в плане универсальности. Стелс Челленджер на сликах, это, конечно, смешно, но - катит. А если злюку поставить, то и в говнах катит.
А потом я задолбалась таскать эту чугуняку по буреломам на виксопокатушках, и теперь у меня, да, два вела. Подвес Жамис (та еще патология!) и хардтейл. Один - говна, горы и прочий оффроад, другой - асфальт и виксопокатушки с буреломами. Заглядываюсь на шоссеры - но пока только заглядываюсь.
Лично мне ,как гриться для полного счастья необходимо иметь хотя бы три вела-шоссер естественно,туринг для дальняка,ну и какой нибудь грязепед.Сейчас имею первые два,вернее три (два шоссейника и туринг)вот в проэкте какой нибудь универсал чтобы и в лес и по дрова,на рыбалку по грязи вобщем крепкий чтоб был и чтоб поцарапать не шибко жалко было.Предполагаю собрать его на крепкой хромолевой раме Старт-шоссе.
Сейчас у меня 2 МТБ - 100мм кантрийный 2подвес Гиант Антэм Х1 и 160мм АМ/ФР Ети AS-X.
В планах на 2012 сезон - переоборудование Ети на 180 мм вариант, вместо него начну собирать более лёгкий 160мм универсал Ибис Mojo HD, также снова планирую обзавестись шоссером Мерида.
В общем, для меня надо минимум 4 велосипеда:
шоссер для общей физподготовки,
короткоходный гоночный кантрийник,
универсальный велосипед для АМ 160 мм - основная машина для дальних внедорожных поездок,
тяжёлый фрирайдник с пружинной подвеской 180 мм или больше - для жёсткого рубилова.
исторически сложилось с 3мя велосипедами.
1. Шоссер. Тренировки, изредка "цивильные" пвд.
2. КК байк, хардтейл. Гонки.
3. Помойкобайк, собранный из всякого хлама. Покатушки в черте города (в последнее время почти не практикуется), езда на работу, стёб во всех направлениях.
Моё велосипедное счастье - это 3 велосипеда, правда из всего набора только один-шоссер.
1)Шоссер
2)Велокроссер
3)120-160мм подвес.
Вроде можно было что-нибудь на каждый день с корзинками, но думаю это перебор.
Сталь – тяжёлая.Алюминий-слишком жёсткий. Титан-слишком мягкий и вообще понты. Карбон боится точечных ударов. Магний-гниёт.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)