Сколько нужно байков,чтоб перекрыть все ваши потребности? - Страница 9
+ Ответить
Страница 9 из 111 ПерваяПервая ... 4789101114193959109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 1101

Тема: Сколько нужно байков,чтоб перекрыть все ваши потребности?

Dusty, не думаю что трёхколёсный велик моего ребёнка (один не катается) может относится к моим потребностям

Почетный веломаньяк!
    Байк
    Мерида М-90, Felt Q720 , Merida CROSSWAY 100-D

Цитата Сообщение от RoadRacer Посмотреть сообщение
    обычный-то чем не устраивает? Чего их плодить, если кататься вообще на одном можно.
    Складной удобней, в чехол сложил и все. Место меньше занимает.
    А этот собрал и где его в номере поставить? Будет мешаться. Опять же неизвестно как персонах гостиницы среагирует, если в номере будет стоять МТБ.

Цитата Сообщение от Yurex Посмотреть сообщение
    А этот собрал и где его в номере поставить? Будет мешаться. Опять же неизвестно как персонах гостиницы среагирует, если в номере будет стоять МТБ.
    Могу только напомнить старую истину: "кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину". Вы из вторых. Даже если вам ответить на эти вопросы (а с детьми и великами ездят миллионы людей, не находя проблемы ни в снятии двух колес и руля, ни в парковке в подвале гостиницы), найдете новые. Так и скажите - так проще, это будет честнее, а то причины какие-то придумываете...

Веломаньяк!
    Байк
    Большой крепкий жесткий горный

Опять же неизвестно как персонах гостиницы среагирует, если в номере будет стоять МТБ.
    Не нужно в номер тянуть. Я просто сообщал не рецепшене, что мне нужно 3 вела куда-то сложить. Обычно находится какая-нить подсобка с грязным бельём на первом этаже или подвале, куда дают составить и замыкают потом. Ни кто не возмущается.

дёрт байк,форсе , можно поставить 200_57 и 180 фох флоат.... ,хард на сликах

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Tasselhof Посмотреть сообщение
    Dusty, не думаю что трёхколёсный велик моего ребёнка (один не катается) может относится к моим потребностям
    Нууу... Тут разве что совсем косвенно В виде работы на перспективу, чтоб ребенка на колеса подсадить Чтоб потом было с кем катать.
    У меня-то дети постарше, потому я в их велах заинтересован. Так я с ними в Лосинку поеду, а без велов - буду тупить возле дворовой детской площадки с пивом. Выгуливать-то их один фиг надо, а одних пока не выпустишь. Сам понимаешь, первый вариант куда интереснее.
    Последний раз редактировалось Dusty; 17.11.2011 в 13:33.

Почетный веломаньяк!
    Байк
    Мерида М-90, Felt Q720 , Merida CROSSWAY 100-D

Цитата Сообщение от RoadRacer Посмотреть сообщение
    Могу только напомнить старую истину: "кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину"
    А я и не скрываю, что НЕ ХОЧУ возиться со сборкой и разборкой велосипеда, мне проще купить складной.

Dusty, имею опыт катания и с подросшими детьми. Имхо лучше соло вжарить как следует, а выгулом детьми в т.ч. и с велосипедами заняться отдельно

Цитата Сообщение от Tasselhof Посмотреть сообщение
    Dusty, имею опыт катания и с подросшими детьми. Имхо лучше соло вжарить как следует, а выгулом детьми в т.ч. и с велосипедами заняться отдельно
    на закатку например

А я и не скрываю, что НЕ ХОЧУ возиться со сборкой и разборкой велосипеда, мне проще купить складной.
    Если вас ломает снять два колеса, то как вы преодолете себя и будете возиться со складыванием и раскладыванием?
    Можно не отвечать, все очевидно.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)