Dusty, не думаю что трёхколёсный велик моего ребёнка (один не катается) может относится к моим потребностям![]()
Dusty, не думаю что трёхколёсный велик моего ребёнка (один не катается) может относится к моим потребностям![]()
Могу только напомнить старую истину: "кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину". Вы из вторых. Даже если вам ответить на эти вопросы (а с детьми и великами ездят миллионы людей, не находя проблемы ни в снятии двух колес и руля, ни в парковке в подвале гостиницы), найдете новые. Так и скажите - так проще, это будет честнее, а то причины какие-то придумываете...
дёрт байк,форсе , можно поставить 200_57 и 180 фох флоат.... ,хард на сликах
Нууу... Тут разве что совсем косвенноВ виде работы на перспективу, чтоб ребенка на колеса подсадить
Чтоб потом было с кем катать.
У меня-то дети постарше, потому я в их велах заинтересован. Так я с ними в Лосинку поеду, а без велов - буду тупить возле дворовой детской площадки с пивом. Выгуливать-то их один фиг надо, а одних пока не выпустишь. Сам понимаешь, первый вариант куда интереснее.
Последний раз редактировалось Dusty; 17.11.2011 в 13:33.
Dusty, имею опыт катания и с подросшими детьми. Имхо лучше соло вжарить как следует, а выгулом детьми в т.ч. и с велосипедами заняться отдельно![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)