ну тык, стоять или прыгать, можно
тока если не-плохо контролируемая подвижность, есть тока у раскручиваемых деталей.
а иначе что нибудь сорвётся и ага.
ну тык, стоять или прыгать, можно
тока если не-плохо контролируемая подвижность, есть тока у раскручиваемых деталей.
а иначе что нибудь сорвётся и ага.
имею вредную привычку изменять и дорабатывать посты, иногда отвечаю в предыдущих.
автор! аккуратнее с резьбой в каретке! если повредишь-потом гемор будет восстановить.
и еще - от нагрева алюминий не потеряет своих свойств? типа станет слабее. была где то тут тема
Ну и фигли?
Картрижная каретка уровня ES51 или выше ходит по 10-15 тыс. км.
А скока ходят новомодные? Народ жалуется: бывалочи 1500-2000км и кирдык. Один плюс - не успевают закиснуть.
ЗЫ. По теме.
Нагреть маслица (любой отработки) в посудине до 100-150С и сунуть туды кареточный узел "с головой". Подождать пока остынет. Повторить по вкусу.
Атмосфера вдавит масло в зазоры резьбы.
Велосипедист с 1985-го. Итого: 35 лет эксплуатации меня велосипедами...
интересно, автор открутил каретку?
Лично у меня в практике съёмник прикручивается к валу, на ручку съёмника надевается метровая труба сталюжная и резко дёргается всем весом. Я лёгкий, но рычаг ощутим. Было несколько случаев, когда таким образом снять не получалось - разбирал каретку до основания, делал пропилы почти до резьбы в патроне, пара ударов молотка ослабляла прикипевшую резьбу. Ну а потом съёмником спокойно выкручивал. Ломать патрон вовнутрь ни разу не приходилось.
Вообще, надо было смазывать резьбу при установке. Когда я решил выкрутить свой картридж месяц назад (в апреле ставил), то сделал это одной рукой и без проблем.
Если не хватит - берём полтора метра.
З.Ы. И всё-таки, точно по часовой стрелке крутили или как обычно - против часовой?
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)