секс и спорт - Страница 2
Закрытая тема
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 38

Тема: секс и спорт

Originally posted by Бойцовый Кот@29.03.2007 11:21
    Считается, что непосредственно перед соревнованием занятие сексом мужчинам противопоказано сс точки зрения результата - женщинам наоборот показано.
    <div align="right">[snapback]240404[/snapback]
    [/quote]

то же самое нам говорил преподаватель по спортивной физиологии. (закончила спортивный ВУЗ).

Для женщин одни плюсы. Вырабатываются гормоны которые положительно влияют на физическую силу и выносливость. На мужчин влияет все в протиоположном направлении.

Веломаньяк! Аватар для citozus
    Байк
    фиксер/синглспид
    Записей в дневнике
    26

охальники и сладострастники эти ваши преподаватели.
    я и сам старый селадон, но вот чтоб так бесзастенчиво разводить...
    девушки! мотылечки наши бледнокрылые! не летайте вы на этот фаллический огонь, мрачно пылающий пунцовым в ночи!
    делайте это по любви и сердечному благоволению.
    аминь
    Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика

<div class='quotetop'>Цитата(Woo @ 29.03.2007 09:29) [snapback]240342[/snapback]</div>
    На что только не пойдешь ради женщин - порой даже на обман.[/b]
    не совсем в тему)))) снова читать вслух и с выражением))

Но притворитесь! Этот взгляд
    Все может выразить так чудно!
    Ах, обмануть меня не трудно!...
    Я сам обманываться рад!
    Ай лав май байк!

<div class='quotetop'>Цитата(ianni @ 28.03.2007 23:21) [snapback]240170[/snapback]</div>
    С советских времён в командах велосипедисток работал "массажист", в обязанности которого входило удовлетворять потребности спортсменок перед гонкой. Известно, что это даёт примерно +20% сил.[/b]
    Боже мой, что он им масссировал?
    неужели точку джи?
    ykk

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

<div class='quotetop'>Цитата(kossmoss @ 30.03.2007 13:12) [snapback]241022[/snapback]</div>
    Боже мой, что он им масссировал?
    неужели точку джи?[/b]
    Ну так... комплексный прямой массаж внутренних органов
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Крамар 3х9: Я вот пару раз таких наблюдал, слава богу, что со стороны Да, девчёнки может и прибавляли 20% энергии, не знаю, по ним обычно трудно судить, они не спешат раскрывать пределы своих возможностей А вот ребята, абсолютно точно теряли 50% своей энергии! Уж можете мне поверить. Я не буду здесь приводить имена и фамилии, а в личке могу дать ссылки на участников и свидетелей

Игорь158: Если это правда, то скорость разнополых участников примерно сравняется. Девушки как правило, катают медленно, а мальчики вырываются вперёд. Решение найдёно. Теперь мы знаем что надо делать с некоторыми медленно едущими девушками и кто это будет делать : -)

Был как то на горной базе, где кончаются все дороги. Там тренировалась команда девушек-велогонщиц. Все красавицы- спортсменки в обтягивающих комбезах на дорогих шоссерах и всё такое. Всё хорошо, только тренер у них жесть. Здоровенный бугай, пас их и ночью и днём. Чуть ли не в туалет их провожал. Вероятно боялся так сказать "естественной убыли" состава по положению. Никак не подобраться к ним, разве на маршруте догнать, но не легко это, там КМС и МС, да и вела не было. Всё что удалось, взять телефончик.

Несмотря на некоторое кол-во замечаний, я всё же решила попробовать... Ну жалко мне мучить моего велосипедиста перед соревнованиями... так что ждите в воскресение моего вердикта. Правда интересно, а в какой момент можно передумать и сказать НЕТ?

ЗЫ надеюсь это не очередной вариант Елены Прекрасной
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    Правда интересно, а в какой момент можно передумать и сказать НЕТ?[/b]
    говори сразу и не мучай себя вопросами, а в остальном
    Я всегда видел то, чего другие не видели;
    а того, что видели другие, я не видел
    Сальвадор Дали

<div class='quotetop'>Цитата(ianni @ 31.03.2007 00:51) [snapback]241401[/snapback]</div>
    Несмотря на некоторое кол-во замечаний, я всё же решила попробовать... Ну жалко мне мучить моего велосипедиста перед соревнованиями... так что ждите в воскресение моего вердикта. Правда интересно, а в какой момент можно передумать и сказать НЕТ? [/b]
    ждем подробного отчета с фотоматериалами.
    ...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

Отчет на стол!
    Merida TFS300D '05->Merida Mission Carbon Race '05->Merida FLX Team '07->GT Zaskar Expert '09->Jamis Dragon 650b Sport '15->Superior XP 919 '21

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)