Хочу купить Merida Trans-Mission Carbon 5000-D (2009) - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 62

Тема: Хочу купить Merida Trans-Mission Carbon 5000-D (2009)

У мериды подвеска уг. И весить она будет дохрена, хоть из бумаги эту раму сделай, трансмишн он и в африке трансмишн. Бери лучше лапьер жести, хоть и не карбон, зато красота неописуемая и катит.
    А карбон и за 110 тыщ можно найти с нормальной рамой.

Rаider, вот только 110 тыщ выходит из моего бюджета уже намноооогооо

Егерь-террорист, да вот к сожелению я не получаю премии по сто тыщ)))

Цитата Сообщение от Rаider Посмотреть сообщение
    У мериды подвеска уг. И весить она будет дохрена, хоть из бумаги эту раму сделай, трансмишн он и в африке трансмишн. Бери лучше лапьер жести, хоть и не карбон, зато красота неописуемая и катит.
    А карбон и за 110 тыщ можно найти с нормальной рамой.
    Я. конечно, не спец в МТБ-компонентах. Но почему УГ? Разве вилка и задняя подвеска Fox - плохо? Почему-то на дешёвые и средней руки велы Fox не ставят. Навеска - на уровне, колёса - ИМХО, тоже. И седло Fizik. Рама - карбон.
    Последний раз редактировалось Road-ездок; 03.12.2011 в 16:28.
    Летучий велоходец

Ну карбон и что? Ну фокс и что? Фокс это объект глупых холиваров и оргазмов, если руки не из жопы, а ноги тоже из правильного места и голова на плечах, можно отлично катать на недорогих рокшоксах. У меня была мерида ам, это тот же самый трансмишн, подвеска убогая, качается жутко, даже с фоксой и пропердолем крутить в подъемы было ужасно неприятно. Там никаких технологий и систем нет, тупо куча линков и все. Карбон вообще ничего не дает кроме выигрыша в весе и какой то мифической жесткости, из алю эта тупая рама весит 3.5 кило, поэтому и выигрыша будет вряд ли много.. А рама лапьер жести весит 2.8. С недавними распродажами в маг раше карбоновый куб можно было купить за 80 тыр, хотя я вообще не пойму стремления к карбону при ограниченном бюджете. Если поковырять барахолку, можно найти новый алю байк с отличным обвесом и правильной рамой (тот же жести).
    зы ячето не пойму фишки... 110 тыщ выходит из бюджета, а ссылка на мериду за 117?
    Последний раз редактировалось Rаider; 03.12.2011 в 20:10.

Rаider, я все равно его дешевле урву.. чем 117!

Клевый!
    Байк
    нормальный рабочий и теплый ламповый

Автору совет пояндексить про разные типы задних подвесок у современных велосипедов, хотя бы тут на веломании, тогда желание брать мериду отпадет само собой, какая разница какой аморт туда вставить если подвеска не работает, качается и реагирует на педали и торможение и только мешает ехать, только в поездках за пивом до ларька это не заметно)))
    поискать в барахолке самый верный вариант, и лапьер предлагают хороший, за 70 кусков можно брать не думая, еще и хтр обвешать можно на остатки.
    ищи vpp, маэстро, дв линк, квад линк или фср хотя бы, будет тебе счастье, на лапьере вариация впп на сколько я помню)

вот почему до сих пор видимо никто его не купил)))
    лапьер чет не оч радует своей проводкой тросиков и гидролиний( мне не нравиться ваще

тогда может быть Фелтовскую Вирту взять?

Мерида эта и не стоит 117, тем более зимой, тем более 09 года. Вирту один и кучи вариаций dw-link, с бесполезным линком, добавляющим веса раме. А так ничо.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)