The Best -GIANT- история велосипеда - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 123458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 81

Тема: The Best -GIANT- история велосипеда

Цитата Сообщение от hogan Посмотреть сообщение
    http://www.specialized.com/us/en/bc/...jsp?spid=64364

втулки ДТ, прямые спицы, карбообода, только под лефти нету)
    ДА ЗНАЮ Я, ровалы кстати мои любые колеса, но под ЛЕФТИ.......

Цитата Сообщение от Adilka Посмотреть сообщение
    Да, это так? извиняюсь не заметил:

Но все равно - он существенно длинее, кмк задний треугольник выгнется, а каретка уйдет вверх. Единственное что приходит в голову - качать его поменьше - чтоб сэг выбрал разницу в ходе штока
    кстати сколько у него длина, если память не изменяет то 140, тогда он нифига не длиннее, тока ход я согласен у эпика больше

СКОКА ДЛИНА У ЭПИКОВСКОГО АМОРТА, КТО НЕТЬ ПОМЕРЬТЕ

весьма и весьма интересная задумка. если нужны заводские колеса с карбоободами под лефти, можно поискать DT XCR1.2, около $1000 долларов на ебее цена была

Цитата Сообщение от LLIYM Посмотреть сообщение
    ОСТАЛОСЬ ТОКА СОВМЕСТИТЬ, нужно воткнуть аморт эпика в раму джайнт.... и понеслось
    Очень интересно ! Подписался на тему, жду продолжения...

Не ожидал, что Джайнт может так выглядеть. Офигительно. Интересно. Подписался на тему.

а вот и вилочка )) http://www.ebay.com/itm/2010-Cannond...ht_2437wt_1396 кстати свою брал у этого продавца, все чинно)

Цитата Сообщение от Levon Посмотреть сообщение
    а вот и вилочка
    надо смотреть, влезет ли она в стакан. я в свое время однажды хотел вкрячить лефти в другую раму, там был стакан 130, но с учетом рулевой, лефти стандартная не вставала (есть еще XL вариант). если только самому вытачивать очень тонкую крышку.

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    весьма и весьма интересная задумка. если нужны заводские колеса с карбоободами под лефти, можно поискать DT XCR1.2, около $1000 долларов на ебее цена была
    ну да на самом деле это единственный карбовилсет на лефти, который я рассматриваю

мне интересна еще задумка на лефти-мавик втулку заспицевать фулкрум обод.... тогда точно не как у всех будет

Цитата Сообщение от Levon Посмотреть сообщение
    а вот и вилочка ))
    http://www.ebay.com/itm/2010-Cannond...ht_2437wt_1396 кстати свою брал у этого продавца, все чинно)
    ну что-то дороговато, мне как впринципе не обязателен 10-11 год, да и новость вилки мне по барабану, постараюсь найти вариант подешевле

---------- Добавлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:52 ----------

PS. кстати буду весьма признателен если вы поддержите проект на конкрусе лучших подвесов (кандидат номер 6)

если удастся заспицевать гибрид, то я следующий в очереди))) slr+red metal zero

кстати хз как насчет идеи сделать из кросмаксолефтивтулки колесо
    количество спиц у кросмакса 24, какие вилсеты или обода есть на 24 спицы.... у фулкрума или 21 или 20

у мавика 2012 впереди 20 спиц, у фулкрума 2011 21, а вот у фулкрума 2010 и 2012 не знаю сколько... может "залипить" оставшиеся отверстие

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)