Друзья спасиб конечно) но я согласен с Hindu, из устаревшего здесь только 9 звезд вместо десяти))) ХТЯ он и в африке ХТЯ))) за сто тыщ нынешнего года можно взять максимум ХТ..
GoR2, Джайнт слишком дорого просит за свою подвеску маэстро при этом экономя на навеске Шиманона мой взгляд
у меня понты неглавенствуют, для меня приоритет надежность, что я не увидел в своем кубике этого года)
просто как и с прошлым байком хочу услышать здравую критику) на сколько сильный кач будет... может подшипники не надежные.. еще что.. - постарайтесь понять) как еще подробнее описать суть своей делемы не знаю.. может кто из вас видел байки лучше и в наличии))) меня интересуют подвесы среднеходы 120-130.. темных расцветок!
nikss, педальки мне тож не особо)) яс пень будут другие))
по кассе мне необходимо догнать порядка 30 штук.. ну еще велик продать свой) может даже друзья выручат
аналог пожалуй за эти деньги найти сложно, но сам бы купил люминий - дешевле на порядок, не понравилось продал с более-менее внятным дисконтом.
[url]www.sport-e-planet.ru[/url]
на мериде 1-20 кач довольно ощутимый, сравниваю с VPP, как небо и земля. Лучше хорошая подвеска, чем топовые компоненты.
GoR2 просвяти пжлста че за VPP?) ну я вот тоже так думаю про кач, на данной конструкции подвески.. а разве Фокс 23 не платформенный? не спасет?
-это значит то, что вышло новое поколение XTR-групсета.
-я где-то писал про вес/надежность/долговечность?
По поводу конструкции - да, новый XTR(равно как и вся 10-ск шимановская трансмиссия) имеет серьезные отличия. Соотношение ""ход тросика/сдвиг заднего переклюка" существенно изменилось, теперь качество переключения значительно меньше страдает от загрязнения троса-рубашки. Это важно. А еще важно то, что обсуждение XTR-групсета в данной теме - это жесткий оффтоп.
-спасибо, Кэп!
-хороший велосипед может стоить и 30к(в т.ч. и с рук с небольшим пробегом), было бы желание такой найти и прямые руки для содержания его в "тонусе"
А для топикстартера байк за 100к - это нехороший велосипед. Покупка такого аппарата при текущем состоянии дел ТС-а - это импульсивный, незрелый поступок. Надеюсь, автор это все же осознает.
life’s too short to ride the wrong bikes
Степик есть книжка "Мастерство езды на маунтинбайке", там целая глава посвящена подвескам. Очень легко найти на торрентах.
Хорошая подвеска лучше работает с кочками, и меньше раскачивается.
Ну насколько я понимаю, XTR - гонка за весом, и всё. Хотя такие вещи, как переклюки, всё таки имеет ставить смысл топовые. А вот система, 200$ за Deore XT, против 450$ за XTR..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)