Santa Cruz Blur LT carbon - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 44 ПерваяПервая ... 45678111636 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 433

Тема: Santa Cruz Blur LT carbon

Я там не часто в "наши байки" заглядываю. Видимо зря, поржал над едкими каментами, кочка в этом плане, всё-таки более стёбная чем ВМ
    Цитата Сообщение от ReNo Посмотреть сообщение
    меня больше интересует новый Blur TR carbon
    ReNo, а почему он тебя интересует?
    Точнее, чего тебе не хватает в этом велике, раз ты интересуешься 5-ти дюймовым короткоходом? Или ты в серьёз захотел собрать всю линейку СК?
    FS:

Цитата Сообщение от Justice Посмотреть сообщение
    Видимо зря, поржал над едкими каментами, кочка в этом плане, всё-таки более стёбная чем ВМ
    Это да,с юмором там попроще )))

ReNo, а почему он тебя интересует?
    Точнее, чего тебе не хватает в этом велике, раз ты интересуешься 5-ти дюймовым короткоходом?
    Ну почти незаметна разница с номадом,но это если просто катать.А если ломить,то тогда nomad поприятней в этом плане

Или ты в серьёз захотел собрать всю линейку СК?
    Если будет всё хорошо,то возможно не всю,но к V-10,Blur XC,Blur TR carbon я серьёзно приглядываюсь Что то из этого точно буду брать,всё зависит от того в каком стиле катания меня потянет.
    Я красивый, а ты нет ! :p

Почетный веломаньяк! Аватар для Поползень-философ
    Байк
    Mongoose Teocali

Не народ, хороший короткоход - это ж круто, разве нет? Правда, это круто, когда у автора нет двух дертовых твердохвостов для кручения-верчения в парке.. тогда уж точно перебор. Хотя вообще-то, я таки вам скажу, это какой-то не такой короткоход, не для трюков. А у СК такого вроде бы и нет.

ReNo, вот кто бы про рубль говорил... ты ж купил самую дорогую деталь у Shimano - систему XTR 980, все остальное там не так сильно отличается по цене от XT. А переключатель карбоновый не страшно, а ? Народ их ломал, поскольку они не гнулись, естественно, (на mtbr читал), потом они обратно ставили обычный металлический и зарекались связываться с карбоном..

Jedem das Seine Аватар для a.k.
    Байк
    Epic S-Works 29 | Target Carbon | Yamaha XV1900 Raider

Цитата Сообщение от Dimon_RA Посмотреть сообщение
    ******, что за нубская прокладка тросиков у стакана, не стыдно?
    а чем не устраивает такая прокладка, кроме того что тросики чутка коротковаты?

Почетный веломаньяк! Аватар для Поползень-философ
    Байк
    Mongoose Teocali

Забыл спросить:как манетки XTR по ощущениям? Все на месте? Особенно интересует сравнение со SRAM Trigger. Смотрю на фотки в этой теме и мне почему-то кажется, что у XTR рычаги не совсем там, где надо, в частности, металлический рычаг (для переключения на передачу выше.)

Байк весьма хорош. Внушает.
    А топталки на хорошем карбоподвесе это типа китч?

Подседельник все же не отсюда. Серебристые Томсоны это чисто Брякомяксовский фетиш, сюда просится что-то другое.

приятный, но фотки... уж мог бы поспешить и я бы сфотал.

Белая вилка это Float ,a Float он только белый и бывает,ну кроме случаем ОЕМа и старых моделей цвета титан.Критерии выбора были 140 ход,15 ось,конусный шток,...а цвет стоял не в первую очередь.Но голубые наклейки и крутилки регулировок,пришлись подстать картине в целом.Подседел всё таки серебристый,и вот schizo понял мою идею что он в тон к выносу.А на раме есть серебристые цвета,не зря цвет рамы называется Silver\Blue
    Ну а про нелепый выбор цветов,каждому своё,мне вот нелепым кажутся белые рамы,но на твоей раме он просто к лицу,наверное это редкое исключение когда мне понравилась белая рама.А колёса,такие колёса должны быть яркими,чтоб притягивать к себе внимание.Поверь,это уже проверенная комбинация

Ylusse,где ты 5 цветов насчитал то?Это типа 1-голубой цвет рамы,2-серебристый,это и цвет рамы,это и вынос с подсидельником,это и специально оставил именно эти колёса так как здесь серебристые втулки,хоть и есть такие же колёса с синими втулками и это бы выглядело как у того парня где тема на много страниц и где золотые спицы,золотые втулки с золотыми роторами и в целом не понять что есть от чего? Я решил этого не повторят.3-это синие детали:рулевая,кольца под рулевой,крышка над рулевой,зажимы грипс,зажим подсидельника (там он пополам серебристо\синий),обода,пау ки,заглушки руля.4-чёрный руль,седло,покрышки,грипсы. 5-Неужели белая вилка? А мне нравится как эти цвета распределены.
    Ну нравится самому и это самое главное, наверное. правда выделенную фразу я не понял.

Марцока в цвет,но она 150 ,хотел именно чтоб баланс был 140\140.
    Эта Марцока легко перебирается на 140 но раз Фокс религия, то ладно)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)