Белая вилка это Float ,a Float он только белый и бывает,ну кроме случаем ОЕМа и старых моделей цвета титан.Критерии выбора были 140 ход,15 ось,конусный шток,...
а цвет стоял не в первую очередь.Но голубые наклейки и крутилки регулировок,пришлись подстать картине в целом.Подседел всё таки серебристый,и вот
schizo понял мою идею что он в тон к выносу.А на раме есть серебристые цвета,не зря цвет рамы называется Silver\Blue
Ну а про нелепый выбор цветов,каждому своё,мне вот нелепым кажутся белые рамы,но на твоей раме он просто к лицу,наверное это редкое исключение когда мне понравилась белая рама.А колёса,такие колёса должны быть яркими,чтоб притягивать к себе внимание.Поверь,это уже проверенная комбинация
Ylusse,где ты 5 цветов насчитал то?Это типа 1-голубой цвет рамы,2-серебристый,это и цвет рамы,это и вынос с подсидельником,это и специально оставил именно эти колёса так как здесь серебристые втулки,хоть и есть такие же колёса с синими втулками и это бы выглядело как у того парня где тема на много страниц и где золотые спицы,золотые втулки с золотыми роторами и в целом не понять что есть от чего?

Я решил этого не повторят.3-это синие детали:рулевая,кольца под рулевой,крышка над рулевой,зажимы грипс,зажим подсидельника (там он пополам серебристо\синий),обода,пау ки,заглушки руля.4-чёрный руль,седло,покрышки,грипсы. 5-Неужели белая вилка?

А мне нравится как эти цвета распределены.