гибрид клуб - Страница 390
+ Ответить
Страница 390 из 2109 ПерваяПервая ... 901902903403603803853883893903913923954004204404905906908901390 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,891 по 3,900 из 21084

Тема: гибрид клуб

Снежный Барс Аватар для Ounce
    Байк
    Титан 28" Rohloff-500/14, Гибрид 28" планетарка Shimano Nexus8

Ну титан был единственным для меня выходом нормально вписать новую втулку в формат велосипеда, без классического натяжителя, под эксцентрик каретки, плюс для меня это недорого и рядом. Я же в том же городе обретаюсь где и Рапид-Титан. Титан по ощущения мягче идет и эта втулка меньше жрет энергии, КПД выше чем у шимано (по крайней мере того старого варианта что был у меня). Опять же диапазон и шаг передач радует. Вот скажем пересесть на вариаторную втулку я не очень хочу и не из за веса, там внутреннее трение думаю больше гораздо. А потратить такие деньги что на новую втулку что на новый монитор для игр на компе в таком же диапазоне цен для меня особого труда не составляет, все себе любимому, никто в кошелек не заглядывает, не бездонный но на карман хватает.
    Мы маньяки такие если что хотим то обязательно заимеем.
    Насчет надежности как то не охота чтоб меня подвел мой аппарат когда я в потоке обгоняю машины не по обочине, а по второму третьему ряду. Чувствуешь себя увереннее (или безбашеннее кому как) обгоняя камаз на скорости 50км/ч и перестраиваясь прямо перед ним.
    Последний раз редактировалось Ounce; 01.12.2011 в 01:53.

Зобанен
    Байк
    три

Цитата Сообщение от Ounce Посмотреть сообщение
    Ну титан был единственным для меня выходом нормально вписать новую втулку в формат велосипеда, без классического натяжителя, под эксцентрик каретки,
    так рама под втулку делалась...

Опять же диапазон и шаг передач радует
    ну должен радовать)) 14 скоростей и разброс хороший...

Титан по ощущения мягче идет
    ну вот и удивляет что вилка амо и особенно подседел..

эта втулка меньше жрет энергии
    да энергии думаю поджирают все пружинки-амортизаторы прилично...главное на подъеме...тут и вес велосипеда имеет значение...

Байк

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    так рама под втулку делалась...

ну должен радовать)) 14 скоростей и разброс хороший...

ну вот и удивляет что вилка амо и особенно подседел..

да энергии думаю поджирают все пружинки-амортизаторы прилично...главное на подъеме...тут и вес велосипеда имеет значение...
    Так я же рядом с Лесом живу, грех не прокатится по тропинкам в погожий денек с ветерком. А пожирают ну и пусть, нагрузка нужна, сердце должно работать на полную. Я же говорю у меня задачи и приоритеты немного другие, доехать на работу независимо от кого либо, дать нагрузку своему телу. Меня нисколько не прельщают все эти электро скутера всякие. Жизнь это движение, а не пивной животик. Подъемы у нас не настолько крутые чтоб я ниже 7-8 скоростей переключался. Кстати дороги у нас похожи на лесные тропы, такие же ухабистые и разбитые, только без грязи в дождливую погоду, запросто можно влететь в колдобину.
    Последний раз редактировалось Ounce; 01.12.2011 в 02:12.

Зобанен
    Байк
    три

Насчет надежности как то не охота чтоб меня подвел мой аппарат когда я в потоке обгоняю машины не по обочине, а по второму третьему ряду. Чувствуешь себя увереннее (или безбашеннее кому как) обгоняя камаз на скорости 50км/ч и перестраиваясь прямо перед ним.
    нафига такое проделывать?)) опасно же...тут никакая надежность велосипеда не поможет если....ну...дело хозяйское..

---------- Добавлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:29 ----------

Жизнь это движение, а не пивной животик
    велосипед помогает от него избавиться..

А я поставил себе сегодня флэт руль 62 см FSA и вынос Спеш, что вчера купил с регулируемым углом.
    Поставил и проверил в ходу ... Опять ночью и опять один, без машин.
    Поставил себе -16гр и руль ушел еще вниз, а если учитывать, что вынос я взял немного длиннее, чем был у меня , то еще и руль ушел немного вперед.
    Короче, еще немного растянулся в посадке ... Ездить и сидеть стало удобнее, но возросла нагрузка на кисти (может с непривычки), но правая болит (приятной болью)

Вопщем, изменениями я доволен. Флэт и смотрится лучше и весит меньше (Сеня, привет) и ездить удобнее.
    Фото есть, но пока в фотоаппарате (не Кэнон, не зеркалка, но горизонт не заваливает)
    По теме поездки скажу, что сегодня чуть более холоднее, чем вчера ... а на скорости около 30 холодно так, что лицо сводит ... Приходится и ехать и не особо спешить ))) Вот такие особенности зимней езды ... мать ее )) Учитывая, что сегодня уже 1 декабря официально заявляю, что я первый из всех вас открыл "Сезон зимних катаний 2011". Чем очень горжусь!!

Теперь можно немного поспать ... завтра обещают снег - можно расслабиться, поехать все равно не получится.
    Последний раз редактировалось Марыч Kona; 01.12.2011 в 03:31.
    ... доброе слово и кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово ...!!

Веломаньяк Аватар для -senya-
    Байк
    Boardman Road Team, Boardman Hybrid Race, Ino Traveler

Цитата Сообщение от Марыч Kona Посмотреть сообщение
    Вопщем, изменениями я доволен. Флэт и смотрится лучше и весит меньше (Сеня, привет) и ездить удобнее.
    Фото есть, но пока в фотоаппарате (не Кэнон, не зеркалка, но горизонт не заваливает)
    Поздравляю! Ждем фоток!))
    По теме поездки скажу, что сегодня чуть более холоднее, чем вчера ... а на скорости около 30 холодно так, что лицо сводит ... Приходится и ехать и не особо спешить ))) Вот такие особенности зимней езды ... мать ее ))
    А какая температура? Выезжал как-то при первых заморозках (где-то -2 было) - терпимо.
    Учитывая, что сегодня уже 1 декабря официально заявляю, что я первый из всех вас открыл "Сезон зимних катаний 2011". Чем очень горжусь!!
    Правильно! И закрывать его не нужно! С удовольствием бы тоже покатался, да у нас уже неделю асфальт не просыхает. Достали эти дожди...

Байк

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    нафига такое проделывать?)) опасно же...тут никакая надежность велосипеда не поможет если....ну...дело хозяйское..

---------- Добавлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:29 ----------

велосипед помогает от него избавиться..
    Ну камазы то не каждый день так обходить приходится, а вот с автобусами всякими которые норовят все время прижаться к бордюру.
    Насчет сделал раму под втулку: по идее втулки эти выпускаются под разные исполнения, подходят под любые рамы, но мне больше понравилось эта, минимум деталей и под вертикальный дроп, а так рама по сути универсальна настолько возможно теперь, можно и классическую систему поставить, хошь сингспид. Не влезет разве что шоссейный комплект.
    Последний раз редактировалось Ounce; 01.12.2011 в 10:29.

Байк

Немного не в тему, но все же. Благодаря вот таким статьям в очередной раз убеждаюсь, что велосипедисты - умные люди! http://www.velotransunion.ru/andre_gorz

Байк

Цитата Сообщение от -senya- Посмотреть сообщение
    Немного не в тему, но все же. Благодаря вот таким статьям в очередной раз убеждаюсь, что велосипедисты - умные люди! http://www.velotransunion.ru/andre_gorz
    Шикарнейшая статья, спасибо.

Байк

Шикарнейшая статья, спасибо.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)