по порядку:
- седло. мне нравится, хотя давно хочу попробовать сильвераду. на узких и жестких седлах типа СЛР и пр. моя попа сразу высказывает протест, вплоть до того, что сесть не могу. не исключаю, что просто надо найти жесткое седло именно под свою попу - но проблема именно в том, что седла надо тестить по 200-300 км перед покупкой, а кто ж мне даст. садился на стоковое седло с TFS - вроде неплохо так было, можно его попробовать. с промежностью на моем седле у меня проблем нет, т.к. там большой вырез и еще "comfort zone" есть.
- подседел. суровый - то есть покоцаный сильно? таким достался, покраской/анодированием не заморачивался, хотя были мысли. по весу он норм для алюминия, 275 гр, вот предыдущий X-mission speed весил 386 гру этого подседела большой сетбэк, что как раз подходит под посадку и добавляет немного комфорта.
- серебристая втулка и спицы - это как раз результат того, что в магазе как назло не оказалось черных втулок и спиц требуемой длинытак бы оно было черное.
- ну про рога - это да, брутальные, однако это единственная деталь, которая осталась с моего первого байка с 2008 года еще, я к ним настолько привык, что на тонкие лайтовые до сих пор не хочу менять, хотя уже склоняюсь и к этому. но опять же - мне удобство дороже внешнего вида.
может просто моя задница пока еще не стала достаточно твердой) до никитушки мне точно еще далеко...

у этого подседела большой сетбэк, что как раз подходит под посадку и добавляет немного комфорта.
так бы оно было черное.