"Узота!" (с)![]()
aphlux, фатфренки или марафоны или яблоки 2.0 в тракер - легко.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
На лобовом стекле усталые глаза, уснул в пути дальнобойщик.
Велоклуб М8 Сайт Архангельских веломарафонцев
может они катаются, притормаживая перед дропами? А! Точно! У них есть флисовые платочки протирать эти вилки, которые созданы только для весов и тусы на Воробьёвых.
Кстати, мой бывший шоссер с карбоновой вилкой. И комфорта это не добавляло, как и суперского наката, особенно по грунтам.
Последний раз редактировалось vakhmur; 27.11.2011 в 22:02.
Флисовый платочек как-раз таки у меня есть. И свои карбовилки вилку я им периодически протираю. А вот езжу исключительно по шоссе (хотя изредка релаксирую в парках). По сравнению с алювилкой комфорт есть, а так "комфорт" шоссера совсем в другом - в многочасовом вкручивании с приличной скоростью, особенно против ветра. А с грунтами и так всё понятно.
Летучий велоходец
RoadRacer, а почему у в США велокросс - это народные доступные осенние массовые мероприятия, а у нас его почти нет ? У нас большую часть года кроссовые погоды (с) США стоят... Ты должен знать, по идее.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)